SOFINA iP / ベースケア セラム〈土台美容液〉 口コミ

アットコスメ > SOFINA iP > ベースケア セラム〈土台美容液〉 > 口コミ一覧 > はなしょうまさんの口コミ

2023/11/1 21:49:53

以前に2本程使っていました。
今回、リニューアルされたとの事で気になっていた所、@コスメさんでプレゼントでいただきました。
パケは凄くシンプルになりました。
私は以前の綺麗な青のグラデーションの感じの方が好きです。

使用感は前よりもヒンヤリとした感触で肌馴染みは前と変わらずスッと馴染んで次のスキンケアにすぐうつれます。
濃厚さはないので個人的には朝のスキンケアに使いやすいかなと思います。
まだ使用して2日程なので暫く使ってみてから追加で報告します。

追記。
1ヶ月程、朝に継続して使いました。
朝は色々と忙しくて夜みたいにスキンケアに時間をかける余裕が無いのですが、肌馴染みの良いブースターとしては優秀だと思います。
ただ個人的に今の乾燥する季節には夜のケアとしては物足りないです。
でもドラッグストアで気軽に買えるし、朝の時短としては素晴らしいので継続してみます。

• 2023-11-01 21:49:52 by はなしょうまさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

はなしょうまさんのクチコミをもっとみる

sousousou1300さん sousousou1300さん Panasonicのスチーマーの化粧水ミストに使用するために購入しま…続きを読む
ふぐちゃん&ふぐちゃんさん ふぐちゃん&ふぐちゃんさん アットコスメさんからいただきました。 化粧水の前に使う美容…続きを読む
ココア//さん ココア//さん プレゼントで当選しました! @コスメ様ありがとうございます。…続きを読む
OZMAXさん OZMAXさん アットコスメ様からいただきました! ありがとうございます。 口…続きを読む
うめかお・☆゚:*:゚さん うめかお・☆゚:*:゚さん 振らずにノズルを押して、出てきた泡を潰さないようにお肌にのせ…続きを読む

SOFINA iPについて

ベースケア セラム〈土台美容液〉ページの先頭へ