Amplitude(アンプリチュード) / Amplitude コンスピキュアス アイズ リミテッドコレクション b 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > Amplitude コンスピキュアス アイズ リミテッドコレクション b > 口コミ一覧 > ☆_スミレ_☆さんの口コミ

☆_スミレ_☆さん
☆_スミレ_☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/11/2 00:58:36

イエベ秋、標準か一段明るい肌色です。

公式の基本の使い方は、内側の4色を混ぜてアイホールに、外側の2色を混ぜて上から重ねるとのことで。

店頭で02 ピンキーローズをそうやってつけていただいたら、まぶたでシュガーピンクに発色して。
こういうピンク欲しかったー!と購入しました。

腕のスウォッチだとボルドーぽいですが。
写真は上から、外側2色、内側の白から右回り4色、左回り4色、それぞれに外側を重ねたもの、です。

その基本の使い方だと、03 グレイッシュバーガンディーは内側を混ぜるとバーガンディー味が強いんですよね。私がつけるとやや濁るというか、強いというか。
それで当初は見送ってたのですが、インスタで専属アーティストさんが内側のバーガンディー以外の3色を使ってブルーグレー系に仕上げてらして。
それがすごくきれいで、店頭で私もやっていただいたらやっぱりきれいで。買いました。

写真3枚目は、
・アイホールに同ブランドのポインテッドブラシで内側3色
・上まぶたにMブラシで外側のシルバー
・二重幅にポインテッドで内側3色(グリーン多め)を追加
・下まぶたはなにか小さめブラシ(すみません忘れました汗)で外側のゴールド
・ネイビーのマスカラ(ボリュームタイプ)
とつけていただいたものです、あんまり写ってませんが。

どうも私にはこの単色のバーガンディーが鬼門のようで、この色だけはちょっと使えないかもしれない、、、ですが、他の色が好きすぎるので大満足です!

定番の3色パレットと比べると、こちらのシリーズは透明感とかラメの輝きはやや抑えめかもしれないですが、これ単体で見れば十分きれいな仕上がりだと思います。
ブレンドの仕方で色味が変えられるのも、お得感があって楽しいです。

• 2023-11-02 00:58:33 by ☆_スミレ_☆さん
  • 2023-11-02 00:58:34 by ☆_スミレ_☆さん
  • 2023-11-02 00:58:35 by ☆_スミレ_☆さん

☆_スミレ_☆さんのクチコミをもっとみる

Amplitude(アンプリチュード)について

Amplitude コンスピキュアス アイズ リミテッドコレクション bページの先頭へ