RISM / ディープエクストラマスク クリア 口コミ

アットコスメ > RISM > ディープエクストラマスク クリア > 口コミ一覧 > sakurairo277さんの口コミ

sakurairo277さん
sakurairo277さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/5 13:35:06

【memo】
美容液でひたひた、トロミあり&液だれ少しあり。
・シートはやや薄めで柔らかく、しっかり密着。隙間が出ないように工夫があってグッド。
・トロトロに包まれる使用感。
・サンシャインユズの香りとのことで、ほのかに香って良い。

【感想】
DEEP EXTRAバージョンをモイスチャー、バランス、プレシャスに続いて、クリアも使用してコンプリートしました。こちらのマスクの良さはなんといっても一枚で完結のオールインワンタイプであること。クリアもしっかり保湿できて、スペシャルケアにピッタリでした。ビタミンC誘導体、ビタミンEが高配合というのも嬉しい!使用後、肌の調子が良かったので、定期的に使っても良いかもしれないと思いました。
全種類つかいましたが、ものすごくトロトロだったモイスチャーが一番インパクトがありました。バランスも、もう一度リピートしてメイク前に使ってみたいです。結論、手に届きやすい価格帯のスペシャルケアマスクなので、どれも気に入りました。

sakurairo277さんのクチコミをもっとみる

れん0813さん れん0813さん 朝使うにはちょうどいいです! 続きを読む
こりん。。。さん こりん。。。さん 洗顔後これ1つでスキンケアOKなRISMのシートマスク。肌悩み別に…続きを読む
いぶはるままんさん いぶはるままんさん 1枚入り 化粧水からクリームまで1枚で完結する。 オールインタ…続きを読む
ディープエクストラマスク クリアページの先頭へ