ジバンシイ / ローズ・パーフェクト・リキッド 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > ローズ・パーフェクト・リキッド > 口コミ一覧 > ジョット・ディ・ボンドーネさんの口コミ

ジョット・ディ・ボンドーネさん
ジョット・ディ・ボンドーネさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/11/4 18:39:37

SNSで見かけ、見た目の可愛らしさに惹かれて購入。購入色の001番は、唇の水分量によって色付くタイプです。私の場合は自然なピンク色に発色したので、色味的には誰でも使いやすそうな感じでした。どの色を購入するか迷った場合、まず001番を試してみるのも良いかもしれません。
色付き加減は程良く、私はこれ一本でも充分かなと思いました。ティントではありませんが、他リップと併用すれば時間が経過しても唇に色が残ります。マスクにはついてしまいますが、使用感はとても良いです。しっかり潤いが保たれるのですが、意外と重たくないです。購入前は冬場向きかと思っていましたが、通年重宝しそうです。
個人的には香りが気になりました。お花の香りがするのですが、正直好きな香りではありませんでした。慣れれば許容範囲のレベルかな…という感じです。デパコス特有の香りが苦手な方は、購入前に香りを確かめることを推奨します。
とは言え使用感がとても良かったので、早速他の色をリピート購入してしまいました笑
無臭なら良かったな…という気持ちがあるので星6つ評価とします。マスクなしでお出かけする機会も増えたので、積極的に使用したいなと思います!

ジョット・ディ・ボンドーネさんのクチコミをもっとみる

kiraki.さん kiraki.さん ブルベ夏冬も使えるコーラルピンクです。元々唇の色薄めなので、…続きを読む
ドラミニさん ドラミニさん 自分の唇の色に馴染み、唇がふっくらプルプルになります。パッケ…続きを読む
makeup_riiさん makeup_riiさん GIVENCHY ローズパーフェクトリキッド 011 ブラックピンク 11…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ローズ・パーフェクト・リキッドページの先頭へ