ザ・コラーゲン / ザ・コラーゲン EXR <ドリンク> 口コミ

アットコスメ > ザ・コラーゲン > ザ・コラーゲン EXR <ドリンク> > 口コミ一覧 > にゃんきちてつきちさんの口コミ

にゃんきちてつきちさん
にゃんきちてつきちさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/7 16:03:05

ザ・コラーゲンから商品提供をいただきました。

ザ・コラーゲン EXR <ドリンク

11種類の美容成分を贅沢配合したリッチな美容ドリンク

"ザ・コラーゲンは コラーゲン市場売上No.1※1のブランド

ザ・コラーゲンにはベーシックシリーズとEXRシリーズがあり EXRはワンランク上のリッチライン

※1インテージSRI+コラーゲン市場(美容・健康ドリンク+栄養ドリンク+健康食品+その他健康食品市場)
2022年1月〜2022年12月 メーカー別累計販売金額

美容成分2倍配合※3された美容ドリンク

美容特許成分※2であるコケモモ+アムラ果実 セラミドヒアルロン酸といった嬉しい美容成分が通常タイプの2倍配合※3!

さらに クロマメノキ・ビタミンB2・ビタミンB6など 11種の美容成分がリッチに配合

※2特許第4917180号:コケモモとアムラ果実など配合成分の組み合わせによる美容についての特許
※2特許第5996156号:イチゴ種子エキスによる美容についての特許
※3ザ・コラーゲンドリンク>比

金のキャップが目印の美容ドリンク

見た目もラグジュアリーな雰囲気で特別感プラス

大切な日に向けて美意識を高めたい時 ワンランク上のキレイをめざしたい時に 使ってみたいアイテム

ミックスフルーツ風味で カロリーは12kcal(1本/50mLあたり)

1日1本を目安に よく冷やし よく振って 飲めばOK

飲みやすさが 印象的

ココロからキレイになる そんな気持ちが素敵な自分 作ってくれる

なりたい私 見つけたくなる美容ドリンク 見つけました。

• モニター品 by にゃんきちてつきちさん

にゃんきちてつきちさんのクチコミをもっとみる

ひろ26さん ひろ26さん ザ・コラーゲンから商品提供をいただきました。 夜、落ち着い…続きを読む
まりりゅーさん まりりゅーさん 肌での体感、夏の効果はよくわからないのですが私の場合は冬場、…続きを読む
コジコジマックスさん コジコジマックスさん ザ・コラーゲンから商品提供いただきました ノンカフェインな…続きを読む
himetonoさん himetonoさん ザ・コラーゲンから商品提供をいただきました。 コラーゲンを…続きを読む
♪さっちぃー♪さん ♪さっちぃー♪さん とても美味しかったです。 飲んだ翌朝はお肌がもっちり! 飲み…続きを読む
ザ・コラーゲン EXR <ドリンク>ページの先頭へ