DEWYCEL / PRIVATE CARE MASK 口コミ

アットコスメ > DEWYCEL > PRIVATE CARE MASK > 口コミ一覧 > ぱんだこORTさんの口コミ

2023/11/5 23:47:21

最初にアンプルシートで角質ケア、マッサージをすることで、美容液成分の浸透がよくなるそう。

このケアで、私は肌がポカポカになりました。

その後2枚のシートマスクを使います。

上層シートは薄手のシート、下層シートはかなり厚みのあるシートマスクが入っていました。

どちらもシートは柔らかく、肌にぴたっとフィット、密着してくれます。

優しいフローラルな香りで、付けていて心地が良かったです。

20分間、肌に浸透させました。

剥がした後もべたつくことなく、しっとりもっちりと仕上がります。

使用後はもちもち潤いのあるお肌になり、もっちり感は翌朝も続いていました。

その後も肌のもっちり感、しっとり感は3日ほど続いていて、すごく調子が良かったです!

一週間に一度のパックで肌ケア出来るので、子育てに追われて時間のない私にはぴったりなシートマスクでした!

これだけで保湿ケア、美白ケア、毛穴ケア、栄養ケアもできちゃうので、週に一度のスペシャルケアとしては優秀なアイテムだと思います!

• 2023-11-05 23:47:19 by ぱんだこORTさん
  • 2023-11-05 23:47:20 by ぱんだこORTさん

ぱんだこORTさんのクチコミをもっとみる

ゆきこんこんさん ゆきこんこんさん 1週間に1度のスペシャルケア。 特別な日の前日に使いたいです。 …続きを読む
ひびきままさん ひびきままさん 1週間に1回のスペシャルVIP級ケア。 高級感あるパッケージで材…続きを読む
あんこがねっとりさん あんこがねっとりさん DEWYCEL Private Care Mask デュイセル プライベートケアマスク…続きを読む
crosseさん crosseさん モニター使用させてもらいました。 アンプルシート(ふき取り)…続きを読む
Asuka.Yさん Asuka.Yさん レインボウカラーのパッケージが、とっても華やかな「デュイセル…続きを読む

DEWYCELについて

PRIVATE CARE MASKページの先頭へ