ロージーローザ / ポイントメイクアップブラシセット 口コミ

アットコスメ > ロージーローザ > ポイントメイクアップブラシセット > 口コミ一覧 > ぶち7592さんの口コミ

ぶち7592さん
ぶち7592さん

2023/11/7 14:05:48

2本で500円切ってるのは凄いと思いました!
少し先が細く厚みがあるように出来ている筆は小さなホクロやシミ隠しに丁度良いです。また、眉毛をぼかすにも丁度いい固さなので毛の間を埋めることが出来てフサフサな印象になります。色が薄めのアイブロウパウダーを毛の隙間が多い眉頭にポンポンとのせると自然な眉毛になりました!
薄く丸みのある筆は少し固めに出来ています。
薄いそばかすや突起していない小さなシミを消すのに役立ちました。
また固さを生かして眉山から眉尻までアイブロウブラシとしてとてもかきやすかったです。
角度をつけたり、眉山だけを少し濃いめにかくにも固さが丁度よかったです。
アイシャドウアイライナーかわりにかくにも目の際や目尻、サイドと目の下をつなぐくの字の部分など小回りが効いてかきやすかったです。
持ち手の長さも2本とも丁度良く感じました。

ぶち7592さんのクチコミをもっとみる

ちゃーちゃん0410さん ちゃーちゃん0410さん とにかく安くて使いやすい続きを読む
mi@1987さん mi@1987さん お安いのでどうかな?と思いつつ買ってみましたが、とても良いで…続きを読む
☆:::☆まら☆:::☆さん ☆:::☆まら☆:::☆さん とてもよい^^続きを読む
☆MaMo☆さん ☆MaMo☆さん 毛がまとまっていて使いやすいです。 アイシャドウの締め色を塗…続きを読む
singbirdさん singbirdさん 先が細く丸くなったブラシと、平たい小さめのブラシの2本セット…続きを読む

ロージーローザについて

ポイントメイクアップブラシセットページの先頭へ