セグレタ / シャンプー/コンディショナー うねる髪もまとまる 口コミ

アットコスメ > セグレタ > シャンプー/コンディショナー うねる髪もまとまる > 口コミ一覧 > kotone_1201さんの口コミ

kotone_1201さん

2023/11/7 22:40:17

こちらはうねりの気になるような髪の毛もまとまりとハリ感のある若々しい美髪へと導いてくれるシャンプーコンディショナー

年齢とともにだんだん出てくるうねりやパサつき、艶のなさ、ボリュームの減少だったりするお悩みは、年齢やダメージとともに髪の毛の中が空洞化してしまうからなのだそう。こういった大人髪のお悩みに対策してくれるようなシャンプーコンディショナーになっているのだそうです。

香りは気分やすらぐハーバルブーケの香りになっているそうです。

パッケージは深い青みを帯びたグリーンが綺麗なまるでジュエリーのようなボトルはバスルームに置いてあるだけで雰囲気が良い感じ。

シャンプーは無色透明でとろりとしたテクスチャーできめ細かい泡でスッキリとした香りと洗っていて気持ちが良いです。

トリートメントはクリームのようなわりとしっかりとした質感で髪になじませているとバスルーム中が思わず大きく鼻から息を吸い込みたくなるような良い香りで頭を洗うのが楽しみになります。お気に入りの香りに。

年齢を重ねる度になんだかうねりだったり、若い頃よりも傷みやすくパサつきがちでツヤ不足だったり、根元がペタンと元気のなさを感じていたり気になっていましたが、こちらの「セグレタ シャンプー・コンディショナー うねる髪もまとまる」で若々しいピンとハリ感のある若々しい美髪を目指したいです。

花王様よりいただきました

• 2023-11-07 22:40:16 by kotone_1201さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社さんから)

kotone_1201さんのクチコミをもっとみる

豆蝶さん 豆蝶さん モニター参加させていただきました。 従来使っていた商品と数日…続きを読む
なんぶびじんさん なんぶびじんさん セグレタ ♪ うねる髪もまとまる シャンプー/コンディショ…続きを読む
ちんくりさん ちんくりさん 花王様から商品提供をいただきました。 うねる髪の表面と内部を…続きを読む
@Norieさん @Norieさん 超ストレートの直毛だった私の髪も 40代を超える頃から わがまま…続きを読む
クライストチャーチさん クライストチャーチさん うねりが気になるので、試してみました。 扱いやすくなったら嬉…続きを読む

セグレタについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

シャンプー/コンディショナー うねる髪もまとまるページの先頭へ