勝負目エステ / 勝負目エステ 口コミ

アットコスメ > 勝負目エステ > 勝負目エステ > 口コミ一覧 > ●maaaaimai●さんの口コミ

●maaaaimai●さん
●maaaaimai●さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/10 08:45:53

針状のヒアルロン酸*1が角質層にダイレクトに届いて
マイクロニードル技術で週に1度のスペシャルケアができるパッチ
*1ヒアルロン酸Na(保湿成分)

マイクロニードルとは、保湿成分が極細の鍼上に固められたもの。
左右1セットで約2600本ものマイクロニードルが使用されたパッチを皮膚に貼ることで角質層に直接保湿成分を注入できるようになっています。
無着色無香料・防腐剤フリー界面活性剤フリー・アルコールフリーな処方も嬉しいです。

普段のお手入れの最後の使用が推奨されており、私は寝る前から起床時までの間使用しています。
貼った直後だけピリピリとした微弱な刺激を感じますが、痛いということはなく程よい刺激です。貼った後は上から優しく押さえて就寝。
起床時に剥がれていたりズレてたりすることもなく、かと言って剥がした後に肌に粘着が残るわけでもなく使用感もとても良いです。

週に1度、貼るだけでスペシャルケアができるお手頃感がとても気に入っています。

• 20231021_235610.JPG by ●maaaaimai●さん
  • 20231021_235747.JPG by ●maaaaimai●さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社メニコン)

●maaaaimai●さんのクチコミをもっとみる

uniunikoさん uniunikoさん 元タカラジェンヌの透水さらささんにも紹介されていたマイクロニ…続きを読む

勝負目エステについて

勝負目エステページの先頭へ