パンテーン / ミラクルズ ボンドリペア ヘアマスク 口コミ

アットコスメ > パンテーン > ミラクルズ ボンドリペア ヘアマスク > 口コミ一覧 > uraamiさんの口コミ

2023/11/10 17:23:16

#PR #パンテーン

パンテーン ミラクルズ ボンドリペア ヘアマスクをお試しさせていただきました。有難うございます。

サイズ感は少し小さめの125gです。
お風呂で場所を取らないのが嬉しいです。

パッケージは、パンテーンといえば、っといったカラーで
シンプルな感じです。

使用方法は、トリートメント後軽く水気をきり、適量を手にとって毛先から髪全体になじませ、軽く洗い流します。

香りがピンクローズ&マンダリンオレンジで、優しく、とっても好みの香りです。

使用感は、サイズ感的にかなり濃厚でコッテリしているものが入っているのかなっと思っていましたが、意外とぷるんっとしていて、髪に馴染ませやすいです。
使用量が書いていませんでしたが、毛先をメインにつけて、手に余った分を他に馴染ませれる程度で私は使用しています。
あまり量を使わなくて良さそうなので、コスパも良いと思います。
パンテーンはドラッグストアで気軽に購入できるので、リピートしやすい所がありがたいです。
デイリー使いがオススメとあったので、私はデイリー使いしています。

これからの季節にも良さそうです。
とても気に入っています。有難うございました。

• 2023-11-10 17:23:15 by uraamiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:#PR #パンテーン)

uraamiさんのクチコミをもっとみる

☆さと♪☆さん ☆さと♪☆さん #PR #パンテーン 髪の毛に馴染みやすいテクスチャーで、デイ…続きを読む
じぇあねさん じぇあねさん #PR #パンテーン クリーム状のトリートメントです。 容器の…続きを読む
<poyon>さん <poyon>さん アットコスメさんのプレゼントキャンペーンでいただきました す…続きを読む
ちーのママさん ちーのママさん パンテーンミラクルズ ボンドリペア ヘアマスクを使用しました。…続きを読む

パンテーンについて

ミラクルズ ボンドリペア ヘアマスクページの先頭へ