クレ・ド・ポー ボーテ / セラムラフェルミサンS n 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > セラムラフェルミサンS n > 口コミ一覧 > 迷えるねこさんの口コミ

迷えるねこさん
迷えるねこさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/11/10 17:33:03

約1週間使用しての感想です。

旧品は試したことがなく、基本のスキンケアラインはクレドではないのですが、とにかくこちら、効きます!
しかも即効性ありです。

効果を試したかったので、通常使用しているリフト・毛穴系のスペシャルケアはお休みして、こちらだけで試しました。

肌のハリアップがすごい!頬がクレーターの凹凸肌なのですが、相当目立たなくなりました。もちろん、ゆるみ・乾燥などの毛穴はいずこ?です。

・憎っくきマリオネットラインが改善されてきました!ほうれい線はだいぶ薄くなり、口角下のブルドック部分も、着々とリフトアップしてきています。

・初回使用時から、目元がぱっちりしてます!個人的にはB.Aのアイゾーンクリームより合ってるかも。

口コミを拝見していて、肌の薄い自分にも赤みが出るだろう前提で、下記のようにお手入れしています。
何もせずとも合えばよいですが、即効性があり、確実に効くスキンケアは、ある種ハイリスク・ハイリターンのものもあると思っています。
なので、リスクを減らしてどれだけ効果にあやかれるか試行錯誤するのも楽しい。

【基本】アルビオンのエフラクチュール→ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク(導入乳液)→ラディアンスリニュー ローション→フローラドリップ→コスデコのリポソーム アイセラム(乾燥と保護対策)

→→こちらの「セラムラフェルミサンS n」を2プッシュ、公式HPのエクササイズ+手のひらを使用してのリフトアップマッサージ。乳液とクリームの中間くらいのテクスチャで、するするのびてマッサージもしやすいです。全顔と首・顎下も念入りにリフトマッサージ。

→ 夜)クラランスのスープラ ナイト クリーム N ベリードライスキン→キュレル 潤浸保湿フェイスクリームを赤みのある頬・顎・眉間に使用
→ 朝)クラランスのファーミング EX デイ クリーム SP ドライスキン→キュレル 潤浸保湿フェイスクリームを赤みのある頬・顎・眉間に使用→化粧下地

そろそろ赤みが出にくくなってきたので、キュレルのクリームは使用やめても大丈夫かな。
ちゃんとお肌が馴染んできてくれているのかなと。

とにかく使うたびに効果を感じるので、早くお手入れしたいと思う日々。
翌朝起きた時に真っ先に鏡見る、気づくとお肌のハリ感を触って堪能してる、感じです。
もう少し、3週間か1ヶ月くらい使用した後のフェイスラインがすごく楽しみです!

4D?立毛筋?!と、なんだか効きそうだと気になっていて、試供品をもらうかいっそ現品購入してみるか、でもなーと悩んでいたところ、今回アットコスメさんのプレゼントでいただきました。
これはもう運命だったんだなーと思いつつ、1本使い切ったらリピを考えたいと思います。
(...9割方リピすると思う...)

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

迷えるねこさんのクチコミをもっとみる

いちごぴのさん いちごぴのさん これはすごいと思いました。 一回の使用であごのラインがシュッ…続きを読む
yukiecatさん yukiecatさん リニューアルして、クリーム状から乳液状に軽くなって、より浸透…続きを読む
Yui058さん Yui058さん リニューアル前の商品を使用していましたがアットコスメさんのプ…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

セラムラフェルミサンS nページの先頭へ