パンテーン / ミラクルズ ボンドリペアシリーズ モイスチャー&パワーリペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > パンテーン > ミラクルズ ボンドリペアシリーズ モイスチャー&パワーリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ★茉莉花姫★さんの口コミ

★茉莉花姫★さん
★茉莉花姫★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/10 21:02:52

#PR #パンテーン

【全成分】
水、ラウラミドプロピルベタイン、ココイルイセチオン酸Na、クエン酸Na、クエン酸、香料、ポリクオタニウム-10、安息香酸Na、EDTA-4Na、パンテノール、アクリレーツコポリマー、パンテニルエチル、ヒスチジン、メチルクロロイソチアゾリノン、メチルイソチアゾリノン
※商品の改良や表示方法の変更などにより、実際の成分と一部異なる場合があります。
実際の成分は商品の表示をご覧ください。

【商品説明】
商品名:パンテーン ミラクルズ ボンドリペアシリーズ モイスチャー&パワーリペア シャンプー
容量/価格:各440g/オープン価格

【特長】
蓄積ダメージを補修。素髪力みなぎる強い髪へ*
*髪の補強と質感ケアのこと
パーマやカラーなど様々なヘアスタイルがトレンドになっている一方、髪には深刻なダメージが蓄積し続け、トリートメントをしてもまたダメージが戻ってきてしまう状態を繰り返すといった悩みが増えています。

新・パンテーンミラクルズはこの「髪の蓄積ダメージ」に注目。

サロン発想」ボンディングテクノロジーが髪を繊維レベルで補強
ボンディングテクノロジーとは蓄積したダメージを繊維レベルから補修するサロン発想テクノロジー!

髪がダメージを受けると、本来繋がっているはずの髪内部の繊維の結合が弱まったり、切れてしまいます。
そのため、健やかな髪には内側からの補修が欠かせません。
新パンテーン ミラクルズは、ヘアサロンで話題の「ボンディングテクノロジー」に注目。
髪の主成分と同じ働きをするボンディング成分が髪内部の繊維を補強し、結びつきを強めることで、繊維レベルで髪を補強。

使ったその日から指通りなめらかなしっとり髪へ
髪のパサつき内部からケア。指通りなめらかなしっとり髪へ。

【使用方法】
シャンプー:ぬれた地肌と髪にやさしくマッサージし、きれいに洗い流します。
トリートメントシャンプーの後、軽く水気をきり、適量を手にとって髪全体になじませてから軽く洗い流します。
ボンドリペアヘアマスクを取り入れたシリーズ使いがおすすめ。

【香り】
調香師のこだわりがつまった、ピンクローズ&マンダリンオレンジの贅沢な香り

*★*―――――*★*

P&Gジャパン様のパンテーン ミラクルズ ボンドリペアシリーズ モイスチャー&パワーリペア シャンプーのモニターをさせていただきました。
ありがとうございます。

サロン発想ボンディングテクノロジー搭載のシャンプートリートメント
シャンプーで毛先までやさしく泡で包み込んで洗い上げて、トリートメントを髪全体になじませて、内側から補修。

少し重めのテクスチャーですが、泡立ちも使い心地も良かったです。
毛先の痛みとパサつきが気になる私にはピッタリでした♪
ピンクローズ&マンダリンオレンジの贅沢な香りも、華やかで気に入りました。

今回はモニターとして素敵な商品をありがとうございました。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します♪

#pantene
#素髪力 素髪力とは髪の補強と質感ケアのこと
#Ripre
#Ripreモニター
#モニター

• 2023-11-10 21:02:49 by ★茉莉花姫★さん
  • 2023-11-10 21:02:50 by ★茉莉花姫★さん
  • 2023-11-10 21:02:51 by ★茉莉花姫★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&Gジャパン様から商品のご提供をいただきました)

★茉莉花姫★さんのクチコミをもっとみる

ゆーきゃん資格講座さん ゆーきゃん資格講座さん #PR #パンテーン 香りがピンクローズとマンダリンオレンジで…続きを読む
ぴょんみかさん ぴょんみかさん #PR #パンテーン ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りが…続きを読む
ももとちょろさん ももとちょろさん #PR #パンテーン カラーによる髪のダメージがきになっていたの…続きを読む
☆ひだまり姫☆さん ☆ひだまり姫☆さん #PR #パンテーン ボンドリペアシリーズのモイスチャー&パワ…続きを読む
★茉莉花姫★さん ★茉莉花姫★さん #PR #パンテーン 【全成分】 水、シリコーンクオタニウム-26…続きを読む

パンテーンについて

ミラクルズ ボンドリペアシリーズ モイスチャー&パワーリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ