Shirora / シローラクレイホワイトニング 口コミ

アットコスメ > Shirora > シローラクレイホワイトニング > 口コミ一覧 > ●kamo●さんの口コミ

●kamo●さん
●kamo●さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/13 22:09:07

シローラクレイホワイトニング2本セット
レモン&アップルカモミール
X(旧Twitter)キャンペーンで当選していただきました。
シローラはクレイの力で透明感のあるきゅるんとした歯に導く機能性歯みがき粉です。研磨剤フリーだから歯や歯茎を傷つけにくいそうです。
なめらかでクリーミーな歯みがき粉で、泡立ちは少なめかな?歯はつるんと磨けます。

レモンミント(イエロー)は、ほんのりレモンの爽やかさが良い意味で想像通りの味。
アップルカモミールミント(グリーン)は、アップルの甘味も感じられて美味しくハミガキ出来ます。
どちらも好みのフレーバーで、辛すぎずスッキリと歯磨き出来ました。

今回いただいたレモンミント、アップルカモミールミントの他にもベリーミント、ジャスミンミントがあって、気分でフレーバーが選べるのも魅力的♪

• 2023-11-13 22:09:05 by ●kamo●さん
  • 2023-11-13 22:09:06 by ●kamo●さん
  • 2023-11-13 22:09:07 by ●kamo●さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:シローラ)

●kamo●さんのクチコミをもっとみる

とっとこにゃおズさん とっとこにゃおズさん とっても爽やかなリンゴ味! 泡立ちも良く、何より味がおいしく…続きを読む
あーたんlovekhさん あーたんlovekhさん shirora (シローラ) クレイホワイトニング2本セット(歯磨き) レ…続きを読む
honokachanさん honokachanさん マウスウォッシュも愛用していて、 レモンミントとジャスミンミ…続きを読む
Sykpippiさん Sykpippiさん マウスケアブランドのシローラ! レモンミント→寝起きや食後…続きを読む
kaorulou52さん kaorulou52さん \かわいい吐息、レモンミント/ 優しいアロマでリラックスでき…続きを読む

Shiroraについて

シローラクレイホワイトニングページの先頭へ