plus eau(プリュスオー) / メロウシャンプー/メロウトリートメント 口コミ

アットコスメ > plus eau(プリュスオー) > メロウシャンプー/メロウトリートメント > 口コミ一覧 > たまたいにかせんさんの口コミ

クチコミ1918件中 524件目を表示

たまたいにかせんさん

2023/11/13 22:11:55

\ヘアケアガチ勢のリピアイテム/
サロン品質のプリュスオー使えば間違いない!

・plus eau メロウシャンプー/メロウトリートメント
"補修美容でさらツヤ髪に、とろける質感と感動の指通り"

*日々の外的ダメージ、パサついた髪に、シルク×カシミヤケラチンで保湿しながら毛先までダメージ補修を行い、傷んだ髪を柔らかな質感・指通りへ
*ホワイトフローラル&ペアーの香り

◯ポイント
・柔らかな指通りのスルふわ素髪に上質な補修成分で質感ケア
こだわり抜いた補修成分がダメージを浸透補修。毛先までなめらかにまとまる髪に。

・なめらかな洗い心地でやさしく整えるスキンケア発想の保湿美容
保湿力が高く傷んだ髪にもやさしい洗浄成分をブレンド。贅沢な美容液成分配合で頭皮環境も整える。

それではレビューに参ります。
プチプラの中でもプリュスオーは特にお気に入りなんですよね。

サロンヘアケアの中でも高価な製品に配合されるような成分が使われていたり、スキンケア発想のCICA成分やセラミドなども贅沢に配合されているそう。

香りはヘアマスクと同じようなイメージで、美容院のアイテムのような良い香りです!

シャンプーは少しテクスチャー緩めですが、泡立ちも良く使いやすい!

トリートメントはヘアマスクよりは軽い質感ですが、髪にしっかりまとってくれるようなイメージです。
他のブランドと比べると、やや重め寄りなテクスチャーかなと思います。

美容院になかなか行けなくても、プリュスオーがあれば安心です!
そして、やっぱり香りがめちゃくちゃ好き!

LOFTやバラエティショップなどでも購入可能です。
髪のぱさつきや乾燥からくるうねりなどに悩んでいる人にもぜひ試してもらいたいです。

• 2023-11-13 22:11:55 by たまたいにかせんさん

たまたいにかせんさんのクチコミをもっとみる

macaron@フォロバ100さん macaron@フォロバ100さん 【1回で効果を実感!シャンプー&トリートメント】 今回はシャン…続きを読む
Mamimuuさん Mamimuuさん アットコスメさんからのプレゼントでいただきました。 使った結…続きを読む
佐橋同学さん 佐橋同学さん 1番好きなシャントリです。 シャンプーは、トリートメントを忘…続きを読む
yukinko1322さん yukinko1322さん プリュスオー メロウシャンプー、トリートメントのご紹介´- …続きを読む
のやっさん のやっさん 今使ってたのが無くなっていいの探してたらこれが人気だったから…続きを読む

plus eau(プリュスオー)について

メロウシャンプー/メロウトリートメントページの先頭へ