Bioprogramming(バイオプログラミング) / レプロナイザー 7D Plus 口コミ

アットコスメ > Bioprogramming(バイオプログラミング) > レプロナイザー 7D Plus > 口コミ一覧 > mikamisanさんの口コミ

2023/11/15 13:07:05

使い始めてから3ヶ月ほどですが、私の残念な髪の毛がだいぶマシになりました。

<写真左:使用前>
・タオルドライ後のヘアケアをしてから乾かしてるのに髪バサバサ
・湿気を感じるとすぐにうねる
・前髪はトイレ行くたびにお直し必須
・髪を洗わずに2日目に突入してしまうと、髪の根元がギトついて前髪はパラパラで目も当てれない
・数年前の夏ににうねりに嫌気がさして縮毛矯正をして乗り切ったが、髪が伸びてくる頃には縮毛矯正をかけた部分はかけてない部分と同じようにバサハザ化

<写真右:使用後>
・説明書に則ってヘアケアせずに温風→冷風の順に乾かすだけで髪が落ち着いてる
・湿気に強くなり癖がついても治しやすくなった
・前髪を直す必要がほぼなくなった
・髪を洗わずに2日目に突入してしまっても、メイクが当たってた前髪のみが少しパラついてる程度
ブリーチしたけど髪が比較的元気、最近は乾燥が気になるので毛先のみヘアケア

<髪質と状態>
・生まれつき細くて少なめ
・年齢と共に元々なかった髪のコシがさらになくなる

レプロナイザーは私の救世主です。もちろん27Dの方が断トツで良いかもしれませんが、特別美容に興味があるわけではないし軍資金もないが、残念な髪の毛を人並みにして人権を得たい…そんな私にはこれが十分すぎるくらいでした。

今、前の私と同じような状態の髪で悩んでて縮毛矯正をかけるか迷ってる…そんな人におすすめしたいです。繰り返す縮毛矯正よりは、髪にもお財布にも優しいです。

• 2023-11-15 12:53:52 by mikamisanさん

mikamisanさんのクチコミをもっとみる

レプロナイザー 7D Plusページの先頭へ