Purunt. / プルント ディープリペア美容液シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Purunt. > プルント ディープリペア美容液シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > Makichuさんの口コミ

Makichuさん
Makichuさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/18 10:45:42

ピンクのボトルが可愛いディープリペアシリーズ

髪の3大ダメージ(熱・ヘアカラー・紫外線)に特化している点にひかれて買いました。

・パサつきやすい
・髪が細く傷みやすい

という悩みがありますが初めて使った日から手ざわりの良いなめらかな髪になれてとても満足しています

髪と地肌がみずからうるおう力をサポートしてくれる補修・保湿成分が配合されているそう
使い続けるのが楽しみになりますね

シャンプーはきめ細かい泡が立ちやすくて髪や地肌を傷めずに洗えるのが良いです
頭皮マッサージも行いやすい

乾燥が気になる季節ですが頭皮の乾燥感も感じません
保湿効果の高さを実感しています

96%以上美容液成分 + こだわりのやさしい処方なのもありがたい

トリートメントはしっかりしたテクスチャーながらも髪になじませやすかったです
傷みがちな髪も水分量が増えたような手ざわりになり嬉しい

髪が広がるのも悩みでしたがトリートメント後はうるおいのあるまとまり良い髪になれました
つい髪を触りたくなるそんな効果を感じています

フローラル系の香りがとてもさわやか
そして甘さも感じるなんとも好みの香りで毎日癒されています

しっとりなめらかなうるおい髪が叶うディープリペアシリーズおすすめです

• 2023-11-15 21:57:40 by Makichuさん

Makichuさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆yoko☆:::☆さん ☆:::☆yoko☆:::☆さん 使用しました。 “髪の内部や地肌の角質層のすみずみまで行きわ…続きを読む
軍艦巻きは飲み物さん 軍艦巻きは飲み物さん デザインが可愛かったので購入しましたが、香りも良く泡立ちも良…続きを読む
ronron556さん ronron556さん 最近、購入して大変気に入ったシャントリです 異性問わず誰か…続きを読む
yu_mi.cosmeさん yu_mi.cosmeさん Purunt. / プルント ディープリペア美容液シャンプー/トリート…続きを読む
えっせんす37さん えっせんす37さん これは私の中で最近一番のヒット商品! 今までも良いレビューは…続きを読む

Purunt.について

プルント ディープリペア美容液シャンプー/トリートメントページの先頭へ