Art Collection(アートコレクション) / AT アイブロウ コート 口コミ

アットコスメ > Art Collection(アートコレクション) > AT アイブロウ コート > 口コミ一覧 > la.capricieuseさんの口コミ

la.capricieuseさん

2023/11/16 02:03:49

ダイソーのエバビレーナのアイブロウコートが好きで長年愛用していたのですが、
製品に問題があったとかで近頃はめっきり見かけなくなってしまったので、
同じ100円だし・・と思ってこちらを買ってみました。

1本使い切りましたが、効果はあまり良くありませんでした。
超汗っかき体質で冬でも汗だらだらで顎からポタポタ垂れるほど&前髪がちょうど眉毛と被る位置にある為擦れて眉毛が消えやすいんですが、
朝使用して出かけて、15時にパートが終わって鏡を見てみると眉尻がほぼ消えています。
使わないよりはマシですが、結局眉が消えてしまうなら使う意味がありません。
ハケにアイブロウパウダーが付着しやすいのか、
使うたびに段々ボトルの中の液が濁ってくるのも気になりました。

乾きやすいし、塗った部分の肌のテカりもパウダーで隠せる程度なのは良かったんですが。

ちなみに今はキャンメイクの550円のアイブロウコートを使っていますが、
日本製で安心ですし、水をつけて指で擦っても全く落ちません。
多少お金を出してでも(と言ってもたった550円ですが)今後はキャンメイクをずっと使う予定です。

la.capricieuseさんのクチコミをもっとみる

KEI1215さん KEI1215さん ハケを綺麗にしておかないと、アイブロウを描いた後なので色がつ…続きを読む

Art Collection(アートコレクション)について

AT アイブロウ コートページの先頭へ