ランコム / ジェニフィック アドバンスト N 口コミ

アットコスメ > ランコム > ジェニフィック アドバンスト N > 口コミ一覧 > ♪Rola♪さんの口コミ

♪Rola♪さん
♪Rola♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/11/18 21:50:54

ジェニフィックアドバンストNは
「美肌菌」に着目し、美肌菌の環境を整えてあげることで、輝き肌へと導きます。

このジェニフィックアドバンストN
予想以上に凄かったです!毛穴に悩んでる人は使ってみて!
本当にオススメです!
オイルマッサージや拭き取り化粧水など試みて、なにも変わらなかった毛穴が、たった1回の使用で毛穴が閉じました。それに加え、お肌のキメが整いました!肌荒れしなくなります。
1度使うと辞められなくなると後から聞き、なるほどと納得の目に見える効果でした。

使用方法は、朝と夜、1日2回、洗顔後、
いちばん始めに使います!まったくベタつかないし、
ぐんぐん浸透します。ピリピリや痒みなどもなく、敏感肌にも優しいので安心できました。
その後はオールインワンでも化粧水でも
違う美容液でもクリームでも重ねられます。
この美容液をするとしないとでその後が普通のクリームでも
高級クリームに早変わりするぐらい凄い!
スポイトに1回分の使用量が自動的に吸い上げられるのも
便利でした。
お高いので自分へのお褒美にリピートする予定です☆

• 2023-11-18 21:50:52 by ♪Rola♪さん
  • 2023-11-18 21:50:53 by ♪Rola♪さん
  • 2023-11-18 21:50:54 by ♪Rola♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ランコム(日本ロレアル株式会社)様)

♪Rola♪さんのクチコミをもっとみる

Micha.さん Micha.さん 安定のランコムシリーズ。 ニキビが出来にくくなり、毛穴も目立…続きを読む
chyoncimさん chyoncimさん デコルテのリポソームより肌荒れの治りが早いように感じます。 …続きを読む
RIRIHANAさん RIRIHANAさん 以前こちらのキャンペーンで当選し、試しに使ってからずっと愛用…続きを読む
☆:::☆ゆきねこん☆:::☆さん ☆:::☆ゆきねこん☆:::☆さん 一回使ったらやめられなくなる肌生き返る美容液です!! 続きを読む
かおりーんまるさん かおりーんまるさん 伸びが良く、すぐ肌に馴染みます。今までいろんな導入液使ってき…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ジェニフィック アドバンスト Nページの先頭へ