ミノン / アミノモイスト モイストチャージ クリーム 口コミ

アットコスメ > ミノン > アミノモイスト モイストチャージ クリーム > 口コミ一覧 > uniunikoさんの口コミ

uniunikoさん
uniunikoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/19 15:06:21

#PR #ミノンアミノモイスト
誕生★乾燥しがちな敏感肌に…

ミノン アミノモイスト モイストチャージ クリームを使ってみました

特長
乾燥ダメージから肌を守るエモリエント成分*2、うるおいを与え、バリア機能をサポートする保潤アミノ酸*3を配合。

敏感な肌にも、負担感なくとろけるようになじむ
コクのあるクリームがごわついた敏感肌にもするっととろけるようにのびて密着。
肌の温度でとろけるエモリエント成分*4を採用。

濃密なうるおいベールで外部刺激から肌を守る 乾燥のほか、花粉やほこりなど、外部刺激からも肌を守ります。

以上のような特長が有るそうですよ

実際に使ってみて
コクのある、やわらかいテクスチャーのクリームで伸びが良いです。

ベタつきがなく、朝メイク前も使えます
スキンケアの最後に朝も晩も使ってます。

香りが無いです。

乾燥する時期だからしっかり保湿対策をしたいですね

*1ミノン アミノモイスト 敏感肌乾燥肌ライン内(メイク落とし・泡洗顔料・洗顔料化粧下地を除く) *2ホホバ種子油:保湿 *3バリン、トレオニン、セリン、ロイシン、プロリン、ヒスチジン、グリシン、アラニン、アルギニン *4シア脂:保湿

#PR #ミノン #うるおいつづクリーム #保湿ケア #ミノンアミノモイスト #スキンケア
@minon_official_jp

• 1000008522.png by uniunikoさん
  • 1000008521.png by uniunikoさん
  • 1000008520.png by uniunikoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第一三共ヘルスケア株式会社)

uniunikoさんのクチコミをもっとみる

さやさん47さん さやさん47さん 今の時期にはとても保湿されるので夜だけ使用。夏はキュレルのク…続きを読む
starry25さん starry25さん 3月ぐらいから花粉や黄砂などの影響か頬の赤み、乾燥、部分的な…続きを読む
了解パンダさん 了解パンダさん 乾燥性敏感肌の私の救世主です(*゚∀゚)=3 スキンケアラーメン…続きを読む
ゆきっちぃさん ゆきっちぃさん #PR #ミノンアミノモイスト 販売名:ミノンアミノモイストMCd…続きを読む
ひろまりゅさん ひろまりゅさん #PR #ミノンアミノモイスト #ミノンアミノモイスト #うるおい…続きを読む
アミノモイスト モイストチャージ クリームページの先頭へ