GINZUBA / 3ステップトリートメント 口コミ

アットコスメ > GINZUBA > 3ステップトリートメント > 口コミ一覧 > みこわりこさんの口コミ

みこわりこさん
みこわりこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/20 19:48:02

サロントリートメントから着想を得た、3層補修トリートメント。ダメージ毛に対する内部補修に徹底的に向き合い、プロ仕様をホームケアで。ステップ@のジェルで補修(傷んだ髪の性質を逆手にとり、ダメージを内側から補修。潤う髪へ導く。)。ステップAのマスクで吸着(たんぱく質(ラウルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛))・保湿・補修成分をバランスよく配合して、総合力サポート。)。ステップBのオイルで保護 (チェンジリンスの技術でしっとりまとまる上品な美髪をつくる。)。使用方法は、シャンプー後、3層のトリートメントを塗り重ねるだけ。合間にすすぎが必要なく、サロンの施術トリートメントの手間と時間を短縮。トライアルは1回分入り。パウチタイプ。@のジェルは、ぷるっと弾力のある透明なジェル。伸びのいいテクスチャーで中間〜毛先を中心に馴染ませる。香りはないように感じる。すすがずにステップAのマスクは、クリームのような柔らかくよくあるヘアマスクな使い心地。根元以外の髪全体に馴染ませ、3〜5分置くのがポイント。密着感がよくなめらかなしっとりした付け心地。高級感のあるコスメのようないい香り。すすがずにステップBのオイル。サラッとしたテクスチャー。中間〜毛先を中心に馴染ませる。厚みのあるオイルで揉みこみやすい。そしてすすぎ。ヌルつき残りなく、つるんっとした洗い上り。乾かし中から指どおりがなめらか。重たすぎないしっとりさで、まとまり良く、サラサラ。ツヤ感もきれいに出るし、サラサラ感は1日続くから本当にサロン級。シャンプー後の3ステップのスペシャルケアで美髪ケア。すごくおすすめ。特別な日前やご褒美ケアなどにぴったり。

#PR

みこわりこさんのクチコミをもっとみる

GINZUBAについて

3ステップトリートメントページの先頭へ