ルクエ / コンク 口コミ

アットコスメ > ルクエ > コンク > 口コミ一覧 > ⊂(´ω`)⊃さんの口コミ

⊂(´ω`)⊃さん
⊂(´ω`)⊃さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/11/20 21:00:01

拭き取って、つるつる角層の水分量を高めほぐして取り除きやすく

【商品の特徴】
ふきとって、つるつる。
ヨクイニンエキス※1が角層の水分量を高め、柔らかくほぐして、取り除きやすくします。
乾燥等のダメージから肌を守る月見草エキス※2を配合つるつるした肌へ整えます。
※1保湿成分(ハトムギ種子エキス)
※2保湿成分(メマツヨイグサ種子エキス)

【使用感】
初めて聞いたこちらのブランド。
コンクは商品名で、拭き取り化粧水です。

容器もデザインもとてもシンプルでお部屋の邪魔をしません。

コットンに適量取り、朝洗顔せずにこれで拭き取るだけで済ませてみたのですが、
拭き取った後顔についてた繊維やら何やらが取れるのはもちろん、
仕上がりがもちっと?手をくっつけると吸い付くような気がして保湿されてる感じ

香りもほぼせず、気にならない程度なのもいい◎

乾燥等のダメージから肌を守る月見草エキスというのが配合されていて、取られすぎていない感じ。
秋冬も乾燥を気にせず使いやすそうな使用感

容量も210mlとやや多めで長く使えそう。
価格は210mlで\3300と、高すぎないのもいい。

さっぱりしすぎない拭き取り化粧水をお探しの方に良いかもしれません

【良いところ】
・もちっと保湿感
・取られすぎなくて秋冬も使いやすい
・シンプルなパッケージ

【使い方】
かくほぐして、取り除きやすくします。乾燥等のダメージから肌を守る月見草エキス※2を配合

#PR #supportedbynaris #ふきとり化粧水 #拭き取り化粧水 #ルクエ #ナリス #乾燥ケアの本音レポ #乾燥ケアの本音レポ

• IMG_5196.jpeg by ⊂(´ω`)⊃さん
  • IMG_5151.jpeg by ⊂(´ω`)⊃さん
  • IMG_5152.jpeg by ⊂(´ω`)⊃さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:naris)

⊂(´ω`)⊃さんのクチコミをもっとみる

_____339さん _____339さん プレゼント企画で当選しました 以前から気になっていた拭き取り…続きを読む
咲音子さん 咲音子さん モニターにて使用させていただきました。 拭き取りタイプの化粧…続きを読む
せら1789さん せら1789さん ず〜っとにきび肌が悩みで色々お試し中… 今回は以前から気にな…続きを読む
solahunyaさん solahunyaさん #PR #supportedbynaris ナリス化粧品さまよりご提供いただきま…続きを読む
まみやこさん まみやこさん \ 洗顔だけじゃ、物足りない / お肌の古い角質ケアには 拭き取…続きを読む

ルクエについて

コンクページの先頭へ