DEWYCEL / PRIVATE CARE MASK 口コミ

アットコスメ > DEWYCEL > PRIVATE CARE MASK > 口コミ一覧 > うしこんこんさんの口コミ

2023/11/22 18:12:59

DEWYCEL Private Care Mask (デュイセル プライベートケアマスク)

韓国で今大注目されているブランド 「DEWYCEL(デュイセル)」..

敢えて1週間に1回の集中ケアマスク
ズボラな私にピッタリすぎる

3stepのシナジーシステム
1. 肌のきめ細かさを整えるための拭き取りシートでケラチンケアと栄養補給

2.上層アンプルシートで保湿、しわ改善、美白機能

3.下層ストレッチシートで美白、しわや弾力性アップ

肌の内側から集中ケア
1.エーデルワイス培養エキス →肌の活力、ハリを整える

2.アデノシン → ナイアシンアミド ビタミンB3が肌のバリア機能を向上

まず、アンプルシートで下準備します。
凸凹のエンボス加工部分で優しく拭き取り角質を落とします。ボコボコした感じが気持ちいい.*・゚

次に裏面で角層を優しく拭き取ります。

下準備も一緒に出来るパックすごすぎる.

次に上層シートから貼り付け
上層シートにはナイアシンアミドなど目元に大事な成分たっぷり!!
色は透明

下層シート、これなに?!
フェイスライン首元まであるのヤバくない?!
感動した

色は乳白色

どっちもピタッと張り付いてくれるので、すっごく貼りやすかったのも◎
不器用な私でも余裕で張り付けれました( ´ω` )

10-20分置いて....
私は欲張って20分置きました笑

20分置いてもマスクは乾くことなくベチャベチャ!言い方(><*)

チュルチュルーーー!!
お肌の弾力がものすごい(**)

翌朝までしっかり保湿してくれて
モチモチのままでした!
これはスペシャルケアで使っていきたい.*・゚

• 2023-11-22 18:12:57 by うしこんこんさん
  • 2023-11-22 18:12:58 by うしこんこんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:DEWYCEL)

うしこんこんさんのクチコミをもっとみる

Yann@Kさん Yann@Kさん DEWYCEL様から頂きました。 DEWYCEL(デュイセル) プライベート…続きを読む
yuki_1204さん yuki_1204さん 【DEWYCEL Private Care Mask (デュイセル プライベートケアマ…続きを読む
ところあや☆さん ところあや☆さん 1週間に1回の集中ケアマスク! 疲れた肌を贅沢に潤してくれます…続きを読む
hannah1990さん hannah1990さん すごくうるおう!! もう毛穴がなくなったといっても過言でな…続きを読む
みこわりこさん みこわりこさん 1回で7日間、肌コンディションを維持するケアマスク。オーロラデ…続きを読む

DEWYCELについて

PRIVATE CARE MASKページの先頭へ