BI-SU / BI-SU16 食べるタイプ 口コミ

アットコスメ > BI-SU > BI-SU16 食べるタイプ > 口コミ一覧 > ヘ(゚д゚ヘ)))〜さんの口コミ

ヘ(゚д゚ヘ)))〜さん
ヘ(゚д゚ヘ)))〜さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない購入品

2023/11/23 02:01:16

クチコミがかなり遅くなりましたが、去年、大阪でpopupがあった際に立ち寄って購入しました。

美巣のゼリースティック(パイナップル/ローズ/クランベリー)や酵素スティック、パウダースティックはどれも好きですし美味しいのですが、美巣16は美味しいとは言えない食感でした(汗)。

天然のものなのでしかたがないのですが、時々ジャリっとする口当たりで…
ほんのり甘みがあるので味自体は悪くないのですが、このままこれだけを食べるのはちょっとキツイです。
殆どの方はスムージーなどに混ぜて召し上がってらっしゃるのかな?

うちはジューサーもミキサーもないので同じような食感のチアコンと混ぜて食べたり、ヨーグルトに混ぜて、週に1瓶、5週間続けました。

価格は美巣のゼリースティックより何倍もお高いのですが効果はよくわかりませんでした。。。
(※ゼリースティックや酵素スティックも摂っていたので余計にわかりにくかったのかもしれません。)
毎日1瓶を続けられるくらいの財力があればわかるかもしれませんが、ここぞって時に1瓶を食しただけでは分からない気がします(^_^;)
個人的にはたまに美巣16を口にするより美巣のゼリースティックを毎日1本の方がおすすめです。

• 美巣16 by ヘ(゚д゚ヘ)))〜さん
  • 美巣16とチアコン by ヘ(゚д゚ヘ)))〜さん

ヘ(゚д゚ヘ)))〜さんのクチコミをもっとみる

BI-SUについて

BI-SU16 食べるタイプページの先頭へ