ルナソル / ステラドリームコフレ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > ステラドリームコフレ > 口コミ一覧 > lalalu-no.9さんの口コミ

lalalu-no.9さん
lalalu-no.9さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/24 07:31:45

ルナソルのコフレが入手困難だったのはもう過去の話なんですかね。2017くらいにもあまりにもアッサリ買えて拍子抜けしたんでした。
その後あまり注目してませんでしたが、今年はグリッツが欲しくてポチりました。

昔に比べて、使いやすくもない色になってるんですかね。コフレのアイシャドウ。それが異様な人気終焉の要因?
まぁ以前のフィーバー(笑)が異常だったからこれくらいで良いと思います。

あ、あとポーチなしですね。
私昔から、コフレにはポーチ不要と言い続けてるんですけど、ルナソルはポーチ可愛かったからちょっと残念だったりします。
お得感も多少、以前より劣るのかな?

前置きが長いですが、個人的には買ってよかったです。
アイシャドウは、使いやすい色とは言えないかもですが、大きく失敗するのも難しい色で、何となくな感じで塗っても何となく良い感じに仕上がるのが「さすが」な感じです。このパレットだけでも勿論良いし、グリッツと組み合わせるのも良いし、手持ちの他のアイシャドウと組み合わせるのも良いです。
瞼下は、お若い方限定な気がします。かなりなキラキラなので。

グリッツは、単独でアイシャドウとしても使えると謳われてますが、私はこれだけだと物足りないです。
アイシャドウの下地にすると、色んな手持ちアイシャドウがちょっと違う感じに仕上がって楽しいです。

あと、チークに忍ばせると顔色良くなる感じします。クリニークのこんな色のチークありますけど、あんな感じ?私はファンデの後これを頬にポンポンのせて馴染ませて、パウダーして、その後その日の気分でチーク入れてます。

ネイルはジェルをしてるので使ってません。メルカリ行きかな、、、?

全体に、満足してますが、絶対買った方が良い!!ってほどでもないかな?
グリッツだけ無くなったらまた欲しくなる気がします。

lalalu-no.9さんのクチコミをもっとみる

pyonx2さん pyonx2さん とてもきれいなコフレです。煌びやかなパープルの雰囲気です。ア…続きを読む

ルナソルについて

ステラドリームコフレページの先頭へ