ニベア / ニベア クリームケア ボディウォッシュ W保水美肌 フローラルブーケの香り 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア クリームケア ボディウォッシュ W保水美肌 フローラルブーケの香り > 口コミ一覧 > haru2210さんの口コミ

haru2210さん
haru2210さん

2023/11/24 15:25:26

丁度気になっていたコチラのボディーソープを@cosmeさんから頂き、早速使用してみての感想です!

普段は紺ボトルのリッチパルファンの香りが好きでそれ+気になったものを気分に合わせて使用していました。

元々顔面のみならず、体全体皮脂多めの民なのですが、年齢と共にさすがに乾燥も気になるようになってきたのですが、普通の乾燥肌の方とは恐らくタイプが違うのかなと思います。

コチラの商品を続けて使用していると本当に保水されているようで、タイツが時々チクチクしたりするという細かい部分ではあるものの気になっていた事が解消されるようになりました。
恐らく紺ボトルのものより、私の肌に合っているのだと思いますが、肘が少し皮向けしてきていたのも普通に治りましたし、個人的にはとても満足感が高いです。

香りは、紺ボトルのボディーソープよりクセが強くない優しい香りです。
リラクシングソープの香りとこちらのフローラルブーケの香り、両方使用しましたが、私はどちらの香りも優しくて好きです。
どちらを選んでもハズレ感(というか、好き嫌い感?)は少ないのではないかなと思います。
泡立ちも普通に良いです。さすがニベア様。

なかなかこんなドンピシャ感は味わえないなと思うので、暫く詰め替え等を購入して使い続けてみたいなと思いました。

保水感が欲しい方には、とてもオススメです!インナードライかもなぁという方、是非ともお試しください^^

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

haru2210さんのクチコミをもっとみる

ちあちさん ちあちさん ニベアさまからいただきました 初めてのニベアのボディウォッシ…続きを読む
tanakapriさん tanakapriさん 素早く泡立つエアリークリーム泡で肌水分を逃さず、すっきり洗え…続きを読む
猫の手も借りたい★さん 猫の手も借りたい★さん すごく香りが良くて気に入っています。 お肌の潤いも落とさずに…続きを読む

ニベアについて

ニベア クリームケア ボディウォッシュ W保水美肌 フローラルブーケの香りページの先頭へ