ランコム / レネルジー HPN クリーム 口コミ

アットコスメ > ランコム > レネルジー HPN クリーム > 口コミ一覧 > チャイクッキーさんの口コミ

2023/11/25 23:05:59

アットコスメさんからプレゼント企画でいただいた物で、届いた日から3週間程
夜のみ使用しています。
合わなかったらどうしようと不安でしたが、びっくりするほど使用感がいいです!
肌の艶とキメが整うクリームです。
見た目も高級感がありスキンケアの度にテンションが上がります♪
開けにくいかもと思ったら全然そんな事はなくツルッと滑ることもありません。

使用2日目から確実に肌がふわふわのもちもちになって柔らかくなりました。
ホイップクリームのような軽いクリームで肌にすっと馴染みます。
香りは最初ごく薄い香水のようないい香りがしますが、顔に塗り広げると少し変わった
香りに変化するような気がします。
その後は香りが長く続く事はないです。

私はかなりの乾燥肌なのでたっぷりめに塗って、この前後に乳液アイクリーム
必ず塗ります。
ですが沢山塗ったからといって吹き出物が出る事もなく、逆に朝起きた時余分な皮脂も
抑えられているみたいでどんどん肌調子が良くなってきました。

いつもは酵素洗顔をしたり角質ケアが頻繁に必要ですが、このクリームを使い出して
その頻度が少なくなってきました。
肌がツルツルになって化粧ノリが良くなり鏡を見る度に嬉しくなります!

残念ながら今の所たるみには効果をあまり感じられませんが、今回使い切って夏になったら
皮脂を抑えてくれて大活躍しそうなのでかなりお高めですがその時金銭的に余裕があれば
リピートしてみたいと思いました♪

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

チャイクッキーさんのクチコミをもっとみる

gura_chanさん gura_chanさん \ ランコムの先進的エイジングケア*クリーム / ランコム史上…続きを読む
☆mimisuke☆さん ☆mimisuke☆さん . : LANCOME(@lancomeofficial )様から商品をご提供いただきまし…続きを読む
いちごぴのさん いちごぴのさん 以前サンプルを試した際に好印象だったので、アットコスメショッ…続きを読む
no2no2さん no2no2さん @コスメ様から頂きまして 使い切りました。ありがとうございま…続きを読む
コスメ先生さん コスメ先生さん ベタつかないし、好きなテクスチャーです。クリームってふわっと…続きを読む
レネルジー HPN クリームページの先頭へ