パンテーン / ミラクルズ ボンドリペアシリーズ モイスチャー&パワーリペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > パンテーン > ミラクルズ ボンドリペアシリーズ モイスチャー&パワーリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > やぎのすけさんの口コミ

2023/11/26 01:19:33

アットコスメのプレゼントキャンペーンで現品を頂き、使わせていただきました!
実は、肌質が不安定だったこともあり、10代の頃、過去のパンテーンシリーズが肌質に合わず、頭皮が荒れてしまうことがありました。
当時から10年以上経って、この度、新シリーズを使用したところ、頭皮の痒みや乾燥等のトラブルもなく、むしろ、髪の毛はしっかり潤いをチャージしてくれるので、乾燥が酷くなるこれからの季節にちょうど良いように思います!!
香りもしつこい感じはなく、夜シャンプーをして朝起きてヘアセットする時にふわっと香る程度に程よく残ってくれます。
ただ、乾燥しやすい肌質・髪質なので、潤いの維持は若干の物足りなさがあります。
今回、キャンペーンで同時に頂いた同シリーズのヘアパックを合わせて活用したいと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

やぎのすけさんのクチコミをもっとみる

ねむむむずーみんさん ねむむむずーみんさん @cosmeさんからのプレゼント当選で使用させていただきました。 …続きを読む
tomoko_cosmeさん tomoko_cosmeさん #PR #パンテーン パーマやカラーで深刻なダメージが蓄積した髪…続きを読む
杏柚花さん 杏柚花さん @コスメさんで当選したものです。 ピンクローズ&マンダリンオ…続きを読む

パンテーンについて

ミラクルズ ボンドリペアシリーズ モイスチャー&パワーリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ