DEOGLA (デオグラ) / DEOGLA Ora Tech(デオグラオーラテック) 口コミ

アットコスメ > DEOGLA (デオグラ) > DEOGLA Ora Tech(デオグラオーラテック) > 口コミ一覧 > みちぇるるさんの口コミ

みちぇるるさん
みちぇるるさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/26 11:30:25

DEOGLA Ora Tech
100g

\口臭ケアに特化したハミガキ/

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

強すぎないミントの香味◎

程よい泡立ち◎

口臭ケアに特化◎

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

マスクを外したときのエチケット

創業200年を超える素材メーカーの技術力で開発に成功した歯みがき粉で、完全オリジナルの独自成分DEOGLA(デオグラ)を配合していて口臭ケアに優れているんだって

強すぎないパールミントの香味で、とろんと柔らかいテクスチャ、程よい泡立ちだから、泡だれもしにくく、じっくりしっかり磨けます

歯みがき後のツルツル感とスッキリ爽やかな感じが、とっても気持ちよくてお気に入り

私はまだまだマスク生活中で、口臭ケアはしっかりとしたいので愛用していきたいです

気になった方は是非チェックしてみてね*°

@deogla.oratech_official

#宣伝 #DEOGLA #デオグラ #デオグラオーラテック #オーラルケア #口臭ケア #ドラコス #おすすめ商品 #歯磨き粉 #歯磨き #歯の健康 #口内ケア #お口ケア #口臭予防 #口臭対策 #口腔ケア#DEOGLAOraTech #オーラルケアグッズ #デンタルケア #ハミガキ #ホワイトニング

• 2023-11-26 11:30:23 by みちぇるるさん
  • 2023-11-26 11:30:24 by みちぇるるさん

みちぇるるさんのクチコミをもっとみる

HIROSUさん HIROSUさん お恥ずかしながら子供から口臭をしょっちゅう指摘され…、 私自…続きを読む
b527851さん b527851さん  薄い水色の歯磨き粉でスーッとするようなミントの香りと味で、…続きを読む
はっち83☆さん はっち83☆さん ミントが爽やかで気もちがいいです。あまり泡立たないのでいつも…続きを読む
Nakakogeさん Nakakogeさん DEOGLA Ora Tech デオグラオーラテックは、口臭ケア用の 歯磨き…続きを読む
あゆみっくす29さん あゆみっくす29さん 創業200年ガラスメーカーが開発した、 口臭ケア歯磨き粉「デオグ…続きを読む

DEOGLA (デオグラ)について

DEOGLA Ora Tech(デオグラオーラテック)ページの先頭へ