アディクション / アディクション ザ マスカラ インテンス ラッシュ 口コミ

アットコスメ > アディクション > アディクション ザ マスカラ インテンス ラッシュ > 口コミ一覧 > のんたやまさんの口コミ

のんたやまさん
のんたやまさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/26 14:07:28

ホリデー限定の101を購入。
某YouTubeチャンネルにて良い色だなと思い購入しようとしたら発売から少し経っていたので大手ECサイトは軒並みこのカラーのみ売り切れ。ここでなければ諦めようと見たサイトが在庫ありだったので購入できました。
が、私が最後だったようでその後見たら売り切れでしたのでラッキーでした。
パープルですが少しグレーっぽさのあるカラーで強すぎずとても使いやすいパープルです。
最近はクレドポーボーテのホリデー限定アイシャドウに合わせて使うのが気に入ってます。
マスカラに関しては下地無しで使ってみてロング効果は感じませんがしっかりビューラーで上げてカール力は少しあるのかなと感じてます。
あとお湯で落とせるのも良いです。睫毛のキワにも付けやすいブラシで普通に黒も欲しいなと思ってます。

のんたやまさんのクチコミをもっとみる

*charmy*さん *charmy*さん ボリューム出ます。 あと滲まないところが気に入っています。続きを読む
sakura_carrollさん sakura_carrollさん 今まではDiorを使用してましたが、時間が経つとパンダ目になって…続きを読む
ハチワレ666さん ハチワレ666さん サッと付けても、キレイにつきます。 自まつ毛が自然にボリュー…続きを読む
M&Kさん M&Kさん アデクションのマスカラ下地と一緒に購入しました。綺麗な発色で…続きを読む
パングさん パングさん まつ毛をケアしながら、ボリュームのインパクトを叶えるマスカラ…続きを読む

アディクションについて

アディクション ザ マスカラ インテンス ラッシュページの先頭へ