msh(エム・エス・エイチ) / ラブ・ライナー オールラッシュ マスク ロング&セパレート<マスカラ> 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > ラブ・ライナー オールラッシュ マスク ロング&セパレート<マスカラ> > 口コミ一覧 > chameフォエバさんの口コミ

chameフォエバさん
chameフォエバさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/17 20:22:20

アットコスメでプレゼント当選でいただきました。ブラウンブラックを使用したことありましたが、しばらく足が遠ざかっておりました。口コミの良さで購入したんですが、マスカラはなかなかリピートにつながらず、毎回違うものを購入してまして。。でも、いただいたダスティローズを使用して、改めて良さを再認識。ダスティローズの色は私の補足短いまつ毛でも、色の主張をせず、ブラックだと強すぎる時にちょうどいい色味です。最近下瞼がパンダになっていたのは、単なる化粧直しが足りないのかと思ってましたが、今つかってたマスカラのせいだったんですね。これを使った時は化粧直しせず、一日パンダにならない。上に黒を使ってもしたまつ毛はダスティローズで抜け感だせます。
ブラシも小さく、液もたっぷりつく構造ではないのでたくさんしごかなくても、スッとセパレートするまつ毛になります。重ねてもヒジキにならない。使いやすいのに、なぜリピートしていなかったかは、買いやすいドラッグストアに売ってなかったからだけかも。色違いも揃えようと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

chameフォエバさんのクチコミをもっとみる

きのこの山の私さん きのこの山の私さん これは久しぶりのヒット!何かのクチコミで人気あったので使って…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

ラブ・ライナー オールラッシュ マスク ロング&セパレート<マスカラ>ページの先頭へ