COHARU / COHARU スタイリングオイル <スムース&シャイン> 口コミ

アットコスメ > COHARU > COHARU スタイリングオイル <スムース&シャイン> > 口コミ一覧 > みいこなさんの口コミ

みいこなさん
みいこなさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/27 18:57:53

COHARU
スタイリングオイル <スムース&シャイン>

伝統的な椿成分、オーガニック椿オイルを配合し、スタイリングにこだわりながらも保湿&ツヤ感をキープ!
美しいツヤと思わず触りたくなるような柔らかな質感をつくる、シリコンベースのスタイリングオイルです。

サラッとしたオイルで伸びがよく、髪に馴染みやすいしっとりなめらかな使い心地。
ツヤとサラサラ感重視のヘアスタイルや透明感のあるストレート・ウェーブヘアにおすすめなのだそう^ ^

私は胸下のロング、3プッシュ程を手のひらに伸ばし、パサつきが気になる毛先を中心に髪全体になじませています。
少量でサラサラ素髪風スタイリングに重ねづけすると、ツヤ・毛流れがよりキレイに仕上がるのだとか^ ^

もともと、濡れたような毛束感をつくるしっとり系の<タイト&ウェット>タイプが好きで愛用していて、こちらのサラサラタイプも購入してみたんだけど、私の髪に合っていて良い感じ^ ^

スタイリングオイルはベタつきや油くささ等が気になるものもありますが、こちらは上品でやさしいホワイトフローラルの香りが個人的にすごく良くてお気に入り^ ^
ヘアアイロン使用後の仕上げ、ドライヤー時のヘアケアアウトバストリートメントにも!
半乾き・乾いた髪両方に使えるのも嬉しい^ ^

• 2023-11-27 18:57:52 by みいこなさん

みいこなさんのクチコミをもっとみる

にんじんぱんさん にんじんぱんさん 出会いはモニターだったのですが、そこからお気に入りになって、…続きを読む
綾夏♪さん 綾夏♪さん ドライヤーをした際いつもより早く乾く気がするが、しっとり感は…続きを読む
※りのりん※さん ※りのりん※さん 私は髪が細くて柔らかいので、スムース&シャインのこちらの商品…続きを読む
あーチャンまんさん あーチャンまんさん 香りはホワイトフローラル ホントにお花のようなほのかな香りが…続きを読む
yuurire1さん yuurire1さん 箱からとてもオシャレです。 中もすりガラスのような見た目でシ…続きを読む

COHARUについて

COHARU スタイリングオイル <スムース&シャイン>ページの先頭へ