Purunt. / プルント コントロールペアセット サクラ 口コミ

アットコスメ > Purunt. > プルント コントロールペアセット サクラ > 口コミ一覧 > ☆ゆーこ◆さんの口コミ

☆ゆーこ◆さん
☆ゆーこ◆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/28 06:48:10

うねり・くせ特化型のコントロールシリーズから限定の桜の香りが登場します。
通常のコントロールシリーズは使ったことがあるので使用感は知っているので香りに期待です!

透明感のあるピンクのパッケージが春を思わせる感じでとっても可愛い!
パッケージが可愛いだけでテンション上がりますよね。

シャンプーはとっても泡立ちが良くて、モッコモコの泡で洗えます。
泡立ちいいのが好きなのでこれはいいですね。

トリートメントはしっとりだけど重たすぎない質感。
すすぎも時間がかからなくていいと思います。

オイルはさらっとした重すぎないテクスチャーのオイル。
1プッシュではショートヘアにはちょっと多かったので半プッシュくらいで量を調節しながらつけるといいかも。

香りのプルントと言われるだけあって華やかなチェリーブロッサムの香りがすごい!
しっかり香りが残るタイプですね。

まだ桜シーズンには早いですが先取りということで桜コスメが好きな方、是非チェックしてみて下さい!

• _20231128_064459.JPG by ☆ゆーこ◆さん
  • _20231128_064519.JPG by ☆ゆーこ◆さん
  • _20231128_064532.JPG by ☆ゆーこ◆さん

☆ゆーこ◆さんのクチコミをもっとみる

sachi922さん sachi922さん とてもお気に入りのヘアケアPurunt.(プルント) うねりの気に…続きを読む
櫻蒼さん 櫻蒼さん 大人気のプルントから、早くも春を感じさせる チェリーブロッ…続きを読む
yk_free12636さん yk_free12636さん .* Purunt. コントロール シャンプー トリートメント ヘアオイ…続きを読む
・☆チーズ☆・さん ・☆チーズ☆・さん 桜カラーのパッケージが可愛いシャンプー、トリートメント、ヘア…続きを読む

Purunt.について

プルント コントロールペアセット サクラページの先頭へ