Purunt. / プルント コントロールペアセット サクラ 口コミ

アットコスメ > Purunt. > プルント コントロールペアセット サクラ > 口コミ一覧 > sachi922さんの口コミ

sachi922さん
sachi922さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/29 11:55:50

とてもお気に入りのヘアケアPurunt.(プルント)
うねりの気になる私の髪にぴったりなんです
他にはない香りの良さもお気に入りポイント!
新しいチェリーブロッサムの香りもフルーティさとやさしさあふれる香り

ピンクのデザインにさくらの絵柄がテンション上がります
シャンプートリートメントは、このストンとしたスクエアのデザインがバスルームでもスッキリと置けてじつは素晴らしいんです!

シャンプーは、泡立ちがよくさっときめ細やかな泡に
バスルームにまず広がるのは、チェリーやプラムのようなフルーティな香り
さくらのやさしいフローラルの香りも追いかけます
柔らかく傷みの気になる私の髪もするんと洗いあげてくれます

トリートメントは、みずみずしさもあるなめらかなテクスチャー
柔らかくうねりの気になる私の髪を、するんとまとまりのある髪に

• DSC_2078.JPG by sachi922さん
  • DSC_2079.JPG by sachi922さん
  • DSC_2080.JPG by sachi922さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プルント)

sachi922さんのクチコミをもっとみる

櫻蒼さん 櫻蒼さん 大人気のプルントから、早くも春を感じさせる チェリーブロッ…続きを読む
☆ゆーこ◆さん ☆ゆーこ◆さん うねり・くせ特化型のコントロールシリーズから限定の桜の香りが…続きを読む
yk_free12636さん yk_free12636さん .* Purunt. コントロール シャンプー トリートメント ヘアオイ…続きを読む
・☆チーズ☆・さん ・☆チーズ☆・さん 桜カラーのパッケージが可愛いシャンプー、トリートメント、ヘア…続きを読む

Purunt.について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

プルント コントロールペアセット サクラページの先頭へ