ニベア / ロイヤルブルーリップ 濃密美容ケア 口コミ

アットコスメ > ニベア > ロイヤルブルーリップ 濃密美容ケア > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2023/11/28 15:02:50

\就寝前にはコレ!/

ニベア花王様からいただきました。

【ニベア ロイヤルブルーリップ 濃密美容ケアって?】
エイジングケア*1!ニベア最高の保湿力*2!大人の乾燥悩みに

ニベア ロイヤルブルーは、大人のための最高保湿シリーズ*2。

*1年齢に応じたボディのお手入れができる/年齢に応じたリップのお手入れができる
*2現ニベアボディケア内、現ニベアリップケア

■■■角層うるおい成分配合■■■
ロイヤルブルーリップケアシリーズ
セラミドE、コレステロール、イソステアリン酸イソステアリル、グリセリン

◆濃密なとろみの美容液で、唇を密封。うるおいで満たしふっくらハリ感のある唇に。
密封オイル*、コエンザイムQ10*、ヒアルロン酸配合(保湿)

唇の荒れ、ひび割れを防ぐ。
有効成分:ビタミンE、グリチルレチン酸ステアリル

◆就寝中のリップパックにもおすすめ。
おやすみ前に、唇全体を包み込むように厚めに塗って、うるおいを密封。翌朝、うるおってふっくらした唇に。

*3ヘキサオキシステアリン酸ジペンタエリスリチル
*4ユビデカレノン

【実際に試してみた】
濃厚でこっくりしたオレンジ色のリップ。
しっかり唇にとどまってくれる感じ。
無香料でしっとりした使用感で、私は夜寝る前に使用するのがお気に入り!

【最後に】
斜めカットなのもとっても塗りやすい!

※あくまで個人の感想です。

• 2023-11-28 15:02:49 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ニベア花王)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

fukase・☆゚:*:゚さん fukase・☆゚:*:゚さん ドラッグストアで購入しました。 テクスチャーはグロスに近い…続きを読む
藍緋♪さん 藍緋♪さん 贅沢な成分がギュッとつまったリップ用の濃密美容液。 リップク…続きを読む
美容のおにさん 美容のおにさん 大人のためのニベアでた! 夜寝る前のないしょのケア 翌朝が…続きを読む
キノコ1723さん キノコ1723さん 塗り口が斜めになっているので とても塗りやすいです。 しっと…続きを読む
☆ティアラ姫☆さん ☆ティアラ姫☆さん #PR #ニベア #ロイヤルブルー #リップケア \うるおいで満たし…続きを読む

ニベアについて

ロイヤルブルーリップ 濃密美容ケアページの先頭へ