ALBLANC(アルブラン) / ハンド&リップ ケア セラム セット 口コミ

アットコスメ > ALBLANC(アルブラン) > ハンド&リップ ケア セラム セット > 口コミ一覧 > *みじゅにゃん*さんの口コミ

2023/11/28 19:45:13

コスメラウンジの企画で、アルブランさん @alblanc_jp から商品を提供いただきました。

「ALBLANC」
ハンド&リップケア セラム セット

11/11数量限定発売中です

冬の夜空に煌めくイルミネーションそして開けるとアルブランの赤ホリデー感溢れるデザインに心踊ります.*

外のパッケージにはネコが1匹ぽつん

しかし中を開けると大切な仲間ネコを見つけて
心の明かりが灯るという
ストーリー性のあるパッケージが素敵すぎませんか

「ブライトニング ハンド セラム」50g

・メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ有効成分「カモミラET」が配合された
医薬部外品のハンドクリームです

潤いだけじゃなくて美白の有効成分まで配合されてるのは嬉しい

・サラッと伸びてしっとり潤いのヴェールに包まれてる感じを実感できます
持続性も高く何度も塗り直さなくていい所もお気に入り

・ほのかなリーフィーグリーンフローラルの香り

「リップ セラム バーム」7g
ネコが描かれた限定パッケージが
ネコ好きにはたまりません

・濃厚な美容液リップバームがぴたっと密着してつやっつや柔らか唇へ
持続性が高く潤いが続くので日中のリップバームとしてももちろん、寝る前のナイトケアにも最適です*.。★*゚

見た目も素敵だけど中身も実力派の数量限定セットなので自分へのご褒美にも
大切な人へのプレゼントとしても喜ばれると思います

#PR #提供 #アルブラン
#コスメラウンジ #オンラインラウンジ111
#alblanc #ブライトニングハンドセラム #リップセラムバーム #クリスマスコフレ #アルブランcl

• 2023-11-28 19:47:08 by *みじゅにゃん*さん
  • 2023-11-28 19:47:09 by *みじゅにゃん*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アルブラン)

*みじゅにゃん*さんのクチコミをもっとみる

★てみな.★さん ★てみな.★さん コスメラウンジの企画で、 アルブラン様から商品を提供いただき…続きを読む
ハンド&リップ ケア セラム セットページの先頭へ