ASUNE / Bamboo Toner 口コミ

アットコスメ > ASUNE > Bamboo Toner > 口コミ一覧 > SUZUKA・☆゚:*:゚さんの口コミ

SUZUKA・☆゚:*:゚さん
SUZUKA・☆゚:*:゚さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/11/29 20:51:00

#PR
#ASUNE
#バンブートナー
#Bamboo_Toner
#バンブーケア
BAMBOO CAREって知ってるますか?

トラブル肌をすこやかな肌に整えて安定的なうるおいを。

"BANBOO* CAREでみずみずしい素肌に導くデイリートナー。
肌をすこやかに保つバンブーウォーター*を配合。
乾燥などの外部ストレスでダメージをうけた肌をやさしく整えます。*ダイサンチク水(整肌成分)

7種類のヒアルロン酸*も配合して、しっとりと保湿しながら肌のキメを整えみずみずしい素肌へと導く化粧水

*ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K(すべて保湿成分)

少しだけとろみのある化粧水
朝晩洗顔後、流布します。
バンブートナーはコットンを使って拭き取り化粧水として使うのがおすすめです。
1. 洗顔後、コットン化粧水をたっぷり含ませます。
2. 顔全体を拭き取るようにしてなじませます。
しっとりと保湿をしながら肌に負担を感じさせない、さわやかなウォーターテクスチャー。
スッと肌へなじみ、次のステップのスキンケアをサポートします。毎日使いたくなる使用感です。
肌荒れが気になる方、乾燥が気になる方、さっぱりとした化粧水が好きな方、敏感肌の方*
*乾燥などによる
に、おすすめです。

• 2023-11-29 20:50:59 by SUZUKA・☆゚:*:゚さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ASUNE)
購入場所

ASUNE
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

SUZUKA・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

yoshiponnnさん yoshiponnnさん 少しとろみのあるテクスチャーですが、肌になじませると水のよう…続きを読む
☆LunaLuna☆さん ☆LunaLuna☆さん グリーンのボトルにピンクの サンドジェルのような模様のキャッ…続きを読む
you☆tmさん you☆tmさん みずみずしい素肌に導くバンブートナー。 YouTuberの中町綾ちゃ…続きを読む

ASUNEについて

Bamboo Tonerページの先頭へ