IOPE(海外) / バイオ コンディショニング エッセンス 口コミ

アットコスメ > IOPE(海外) > バイオ コンディショニング エッセンス > 口コミ一覧 > s7calpisさんの口コミ

s7calpisさん
s7calpisさん

2023/12/1 00:47:54

IOPEバイオコンディショニングエッセンスのレビューです。

洗顔後に一番はじめにお肌につけるものです。さっぱり素早く吸収してくれて、次のステップのスキンケアの保湿持続力UPをお手伝いしてくれるそうです。

濁った肌を浄化して抗酸化成分をお肌にたっぷり満たしてくれて肌本来の透明感を取り戻すファーストステップエッセンス。さっぱり軽いつけ心地のウォータータイプのエッセンスです!

ひりつきやすい私にも優しく使えました。
ピリつくことももちろんなく、優しい使い心地で安心して使い続けています。

IOPEの調査によると、商品使用2週間後の満足度として、低下した肌のコンディションが確実に上がったと答えた方が90.0%、肌が健康で、いきいきしているように見えるが96.6%と高得点の商品なのも納得。

【どんな人におすすめ?】肌の透明度 肌トーン / シミ改善 / 色素沈着改善 / 肌の輝き改善

洗顔後、スキンケアのはじめにコットンにエッセンスを含ませ、顔の中心から外側に向かってやさしく拭き取った後、軽く叩いてなじませると肌のキメを整え、 より透明な肌のベースに仕上げることができます。

たっぷり含ませたコットンをお顔に乗せてコットンパックとして使うのもいいみたいです

このケアを始めて、本当にしっとりなめらかになってきたので続けて良かったです^^

#透明抗酸化 濁った肌を浄化し、抗酸化成分を肌にたっぷり満たして、肌本来の透明さを取り戻すファーストステップエッセンスです!

#保湿持続力 軽いつけ心地のウォータータイプエッセンスで、さっぱり素早く吸収され、同時に保湿持続力アップ。

このバイオコンディショニングエッセンスから始めて次のケアは気まぐれで色々やってますが、どんな物とも相性よく気持ちいいです。

結構パックしたりたっぷり目に毎日使うのでこれからもリピート購入していくと思います。

• 2023-12-01 00:47:49 by s7calpisさん
  • 2023-12-01 00:47:52 by s7calpisさん
  • 2023-12-01 00:47:53 by s7calpisさん

s7calpisさんのクチコミをもっとみる

豆太郎@さん 豆太郎@さん 以外にも口コミを書いていなかった事に気がつき急いでカキカキ。…続きを読む
riasさん riasさん こちらの導入剤を半年使っていますが 大きく変わった点は とにか…続きを読む
ジェリー79さん ジェリー79さん 今回はIOPEのバイオコンディショニングエッセンスを使ったリピー…続きを読む
いえな196さん いえな196さん 前回から仕様させて頂いており 一本分を使いきったところだった…続きを読む
せりん2580さん せりん2580さん 2本目のリピです。 春夏に使っており乾燥する季節のためまた使…続きを読む

IOPE(海外)について

バイオ コンディショニング エッセンスページの先頭へ