レブロン / レブロン キス シュガー スクラブ 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン キス シュガー スクラブ > 口コミ一覧 > まるいめがねさんの口コミ

まるいめがねさん
まるいめがねさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/2 11:00:12

【香りの好みは様々! 112はお早めに】

これまで 111 シュガーミント を使用していましたが、途中から使わなくなりました…
個人的に、シュガーの甘さが強いこととミントの清涼感が苦手だからかなと思います。
香りの好みは人それぞれなので、テスターなどで確認された方がいいかと思います。

そこで、113 スウィートユズ に切り替えたところ、清涼感も強くなく続けられそうな感じがしました。保湿もしっかりできますので、これからの季節、寝る前に使おうと思います。

まだ使い始めて序盤なので、スクラブの状態にもよるかもしれませんが、113はリピートしようかなと思います。

また、店頭で、112 スウィートミントの取り扱いに関するポップを見かけました。
詳しくは覚えていませんが、販売終了が決まったという内容だったと記憶しています。
しばらくは期間もありそうでしたが、112が気になる方は特に早めに確認したほうがよさそうです。

• 2023-12-02 09:50:27 by まるいめがねさん

まるいめがねさんのクチコミをもっとみる

Ruffinさん Ruffinさん 唇の荒れが気にならなくなりました! ムーミンのパッケージがと…続きを読む
mintgrapeさん mintgrapeさん 口コミが良かったので購入してみました。 今まではキャンメイク…続きを読む
しちみ.さん しちみ.さん 唇ふっくらするし角質ケアもできてすき!続きを読む
山梔子5038さん 山梔子5038さん 夜に使ってみたのですが、唇がすごいプルプルになって縦ジワもな…続きを読む
cotton**さん cotton**さん 3本目ぐらいのリピートです。 キャンメイクも使ってみたのです…続きを読む

レブロンについて

レブロン キス シュガー スクラブページの先頭へ