サンプルをいただきまして、あまりにも良かったので投稿します。
普段サンプルのクチコミは面倒でしないのですが…投稿したい!と思うほど良かったです。
なんといっても1番は!香りがめちゃくちゃ良いです!!!!
さっぱりうっとりするような落ち着くいい香りです。
いい香りでも甘すぎるもの、重ためのものは苦手ですが、丁度いい甘さとさっぱり感があって、綺麗なお姉さんになったような気持ちになります。
昔バズったローラのバニラの香りは、甘くていい香りと話題でしたが、私にはスイーツの香りでうっとりするのは、食べる時だけで十分と思って合いませんでした。
しかし本商品の香りは…お風呂上がりの状態に馴染む系の良い香りです。これからスキンケアして寝ようかなって雰囲気にピッタリです。
あと塗ってから夫に「さっきからとても良い香りがするね」と言われたので、香り苦手なメンズにもやや受けが良いのでは?と思いました。
お高い!というのはありますが、同じ香りの色んな商品が出てるので、ハンドクリームやらなんやらでお迎えするのはめちゃくちゃアリだなと思いました。
これプレゼントにしたら、非常に喜ばれるだろうなとも踏んでいます。
テクスチャはもったりしつつベタつきのない感じで、肌に塗布するとベタベタはしないのにしっとりなじむ感じがします。
翌日は丁度いいすべもちになるので、使用感がかなり良いです。
Lalineは名前しか知らなかったので、試せて良かったです。
いつかお迎えしたい憧れのアイテムのひとつになりました。
- サンプル・テスター
- モニター・プレゼント (提供元:Instagramに掲載されていたの公式サイトからの広告)
Laline(ラリン)について