SABON(サボン) / ヘッドスクラブ リプレニッシング 口コミ

アットコスメ > SABON(サボン) > ヘッドスクラブ リプレニッシング > 口コミ一覧 > ☆★tomoka★☆さんの口コミ

☆★tomoka★☆さん
☆★tomoka★☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/3 21:10:28

グリーンローズのヘアスクラブが大好きで愛用していましたが、リニューアルに伴い全3種類購入し使用感をチェックしてみました。

こちらはゼラニウムの香りで3種類の中では1番ローズに近かったです。グリーンローズはスースーする感じがありましたが、こちらは洗い上がりはマイルドです。あまり泡立ちもありません。ミントと使用感は同じかなーっていうところです(ミントも香りは涼やかですがスースーはしませんでした)

私はグリーンローズのスッキリ感が好きだったのでちょっと物足りない感じがしますが、ほのかなゼラニウムの香りで癒されるのでこれはこれで好きです。
しっかり洗い上がる感じはしますし、頭のいやーな匂いが取れます。刺激が苦手な方でも使えるヘアスクラブかと思います。

3種類の中では1番好みの香りでした。多分リピートします。

☆★tomoka★☆さんのクチコミをもっとみる

もも(^_^)vさん もも(^_^)vさん 香りがよく、癒されます。スクラブが入っていますが、 粒が大き…続きを読む
ワキンさん ワキンさん 頭皮がめちゃくちゃスッキリして気持ちいい。ドライヤー後の髪も…続きを読む
☆rhythm☆さん ☆rhythm☆さん 以前からグリーンローズのヘッドスクラブを使用していました。今…続きを読む
ヘッドスクラブ リプレニッシングページの先頭へ