EXO LABO / EX HCセラムマスク 口コミ

アットコスメ > EXO LABO > EX HCセラムマスク > 口コミ一覧 > ミサメさんの口コミ

ミサメさん
ミサメさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/3 23:12:25

ジャパンギャルズSC
EX HCセラムマスク

〜荒れにくい大人美肌へ〜
肌あれを防いでしっとりもち肌

今回はジャパンギャルズSC様よりEX HCセラムマスクお試しさせていただきました

EX HCセラムマスクは、エクソソーム配合のシートマスクエクソソームは極めて小さい成分形状なので、角質層の隅々まで瞬時に浸透してお悩みにアプローチしてくれます
肌あれに特化した、こちらのマスク
4ステップの集中ケアで

step1*
お肌を柔らかくし美容成分を届きやすくする

step2*
お肌の隅々まで潤して整える

step3*
肌あれ防止成分
お肌を守る成分で肌あれ集中ケア

step4*
シートで蓋してエモリエント成分で閉じ込める

使用した感想としてまず、シートがしっかりしてる!!
そして、切れ込みたくさんでどんな顔のヒトにも密着させやすい設計なってる!と思いました。気になる目元や口周りのカバーもべろーんとせず(笑)個人的好きなシートの設計になってました!!そしてなにより、乾燥肌にはありがたい、しっとりもちもちーなお肌に5〜10分ほど貼るんですが、シートが乾燥してくることもなく(ひったひたの液体と共に入ってるのでそりゃそーか!)なかなか吸い付きにくい私のお肌も、このパック終わった頃には手に吸い付いてました
素敵な商品お試しできてよかったです!

毛穴に特化したEX VCセラムマスクパックもあるみたいで、そちらもつかってみたくなりました

是非チェックしてみてください

#ヒト幹細胞#ヒト幹細胞エクソソーム#ジャパンギャルズSC#EX HCセラムマスク#提供#pr#乾燥肌さんおすすめパック

• 2023-12-03 23:12:24 by ミサメさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ジャパンギャルズsc)

ミサメさんのクチコミをもっとみる

rm09さん rm09さん EX HCセラムマスク。 ヒト幹細胞エクソソームが配合されている …続きを読む

EXO LABOについて

EX HCセラムマスクページの先頭へ