Lashaddict / ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム 口コミ

アットコスメ > Lashaddict > ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム > 口コミ一覧 > aayakaaさんの口コミ

aayakaaさん
aayakaaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/26 08:27:44

※2024.01写真更新しました
類似品も見分けつかないですが参考にして頂けたらと思います

マツエクのサロンで先行発売された時からなんだかんだずっと使ってます

学生の頃からまつ毛を長くしたい一心でまつ毛美容液色々試してきましたが、一番効果があったと実感してします!

最初使った時は、私は色素沈着してしまい、オレンジのラインつけたかの様な色になりました笑
目に染みるし、色も着くので一回使用を辞め
期間を空けもう一度チャレンジしてみたら、下まつ毛につきすぎた時以外しみることはなく、たまに痒くなるぐらいだったので使い続けてみました。(これは下まつ毛に塗らず、上に塗った液がしたまつ毛に適量が着く製法)

つけるタイプは筆タイプなので、マスカラタイプやコームタイプではないのでまつ毛が絡んで抜けちゃうことはないです。(過去に他社のでマスカラのブラシタイプで塗る時にひっかかってまつ毛が何度か抜けた経験があります、、、)
1本で下まつ毛が少しのび、ボリュームも増えたのでそこからリピート。

今まで他社の美容液で一番生えて欲しい下まつ毛がのびることはなかったのですが、これは少なかった下まつげが伸び新しいまつ毛が増えました!

これをちゃんと使っていると、マツエクのサロンの人にまつ毛が柔らかく抜けやすい状態だったのが前よりもしっかりしてきた、まつ毛にコシがでたことによってマツエクがしっかりつけやすくなったので次回のマツエクに来るまで前回より取れにくくなってると思うと言われました。
つけるのサボったり無くなって一旦休んでた時は、まつ毛が抜けやすい状態でマツエクのもちも悪かったです。

少量つけると説明にはあるのですが、寝る時についついたっぷりつけてしまうせいか
そこまで生えなくていいのにっていう目頭にもまつけが生えました笑

ちなみに結構ネットで偽物が出回っているものが多くネット購入はオススメしないです。

ずっとサロンで買ってましたが、正規品扱いと書いてあったので1度だけネットで試しに購入しましたが箱から出された状態で発送され偽物では?となんか色々と不安でしかなかったのでそれ以降は買うのやめました。肝心な効果の実感はなし。

製品保証番号は、同じ物は存在しないらしいですが偽物だとこれが同じだったり、外箱がついてないとか諸々説があります、、、
本体と外箱が必ず一致しているのが本物とも言われてますが色々と巧妙になっているので、正規ルートで購入することをオススメします。
目に塗るのであれば尚更偽物はどんな成分が入ってるかわからないし怖いですよね、、、

伸びるスピードは個人差があるかと思いますが
オススメして使った友人や後輩もこれが一番生えた!とも言っていたので、きちんとしたルートであれば実感できるかと思います!

追記
サロンの人にネット購入の話を友人の体で軽く話したら、そもそもラッシュアディクトは販売ルートにはかなり厳格でネットでの販売は一切禁止。
仮にサロンでネット販売でもしたらお店が摘発され商品が扱えなくなるなど色々と販売に厳しいらしい。
元のラッシュアディクト自体もネット販売は無し。
ネットのは稀に本物が売られているかもしれないがかなり古くて水が腐っているものとかそもそも成分自体が違うものが売られてるケースも。

安心感と確実な効果を考えたら、やはり正規ルート購入ですね。

• IMG_5527.jpeg by aayakaaさん
  • IMG_5508.jpeg by aayakaaさん
  • IMG_5518.jpeg by aayakaaさん

aayakaaさんのクチコミをもっとみる

睡魔さんさん 睡魔さんさん 初めて使った1回目は少しだけ赤くなっちゃったけどそれ以降は色…続きを読む
ちにのゆにさん ちにのゆにさん 本当にいろーーーんなまつげ美容液を使ったけど めにみえて笑う…続きを読む
ダズマニアさん ダズマニアさん マジで伸びる。 毎月まつ毛パーマを掛けていますが、もともとま…続きを読む
Ritsunailさん Ritsunailさん ***。***。***。 ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショ…続きを読む
☆アニ☆さん ☆アニ☆さん 20代の頃はまつ毛の悩みはなかったのが30代半ば過ぎて「あれ…?…続きを読む

Lashaddictについて

ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラムページの先頭へ