OLAPLEX(オラプレックス) / No.6 ボンドスムーサー 口コミ

アットコスメ > OLAPLEX(オラプレックス) > No.6 ボンドスムーサー > 口コミ一覧 > carlcoxさんの口コミ

carlcoxさん
carlcoxさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/6 00:29:28

ブリーチ毛のスタイリング剤難民におすすめ!

ブリーチとくせ毛でまとまりが悪く広がりやすいタイプですが、オラプレックスで改善されました
スタイリング剤でここまでインパクトがあるのものは久しぶりです
オージュアのリペアシリーズも使いましたが、正直手ごたえは感じず。。
手持ちのアイテムにこれを追加するだけで!!となる人は多いのではないでしょうか

シャンプートリートメントアウトバストリートメント、オラプレックス、ドライヤー、オイル
この流れで仕上げています

オイルもバームも仕上がりがいまいちな方に試していただきたいです
アットコスメの口コミによると偽物もあるようなので、オラプレックス取扱の美容院に電話して在庫があるお店で購入しました

リピート予定です

carlcoxさんのクチコミをもっとみる

★ゆり17★さん ★ゆり17★さん 髪質は多くてコシがあり、うねっているので、とても扱いづらいタ…続きを読む
unomamaさん unomamaさん 白髪染め、ハイライト数回で ずっと乾燥に悩んでいて 様々なイン…続きを読む
F子00さん F子00さん シャンプー・トリートメント後にしっかりタオルドライをしてから…続きを読む
オパール・☆゚:*:゚さん オパール・☆゚:*:゚さん 自分史上最高にサラサラヘアになれました。ショートですが6をパ…続きを読む

OLAPLEX(オラプレックス)について

No.6 ボンドスムーサーページの先頭へ