LuMia(ルミア) / confort 1day circle 口コミ

アットコスメ > LuMia(ルミア) > confort 1day circle > 口コミ一覧 > NeNeKoさんの口コミ

NeNeKoさん

着色直径 13.2mm
B.C 8.8mm
含水率47%
酸素透過率(Dk/L値):166

*酸素透過率の高い「シリコーンハイドロゲル」を使用で瞳の負担を軽減
高い親水性で乾きにくい

シリコーンハイドロゲルの中でもトップレベルの柔らか素材とつけ心地らしい♀
確かに着け心地良くて、目がごろごろしたりの違和感もなく付けれました(個人差あります)

アッシュ系カーキ×とけこみピンク
フチ側のカーキ色が、もとの黒目の色に溶け込んで、色素薄めの自然な発色のフチ感を演出
ところどころが濃いピンクブラウンのインナーカラーでふわっと明るく、透明感アップ

*瞳の色を活かしながら、ナチュラルに発色する裸眼系サークルレンズ!

私の元の茶色の目に3カラーとも細密なドットと配色のカラコンがよく馴染みました

カラコン単体で見た時結構派手かな?って思いましたがつけたら全然派手じゃなくてびっくり

カーキの縁が濃すぎず薄すぎずちょうどいい濃さで、ナチュラルメイクにも合うなって思いました

逆に私の目だとカーキと言うよりピンクが強く見えました!そこも可愛い

他のカラーも可愛いのでチェックしてみてね
・‥…━━━・‥…━━━

@furyu_karakon_official

#PR #supportedbyFURYU #LuMia #ルミア#ルミアサークル #シリコーンハイドロゲル #シリコーンレンズ #シリコンレンズ #サークルレンズ #ぷにぷにレンズ #透明感カラコン #裸眼風カラコン #バレないカラコン #ナチュラルカラコン #カラコンレポ #アイメイク #森絵梨佳

• 2023-12-06 19:35:09 by NeNeKoさん
  • 2023-12-06 19:35:10 by NeNeKoさん
  • 2023-12-06 19:35:11 by NeNeKoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:フリュー)
購入場所

効果
美容サポート
コストパフォーマンス
商品情報
LuMia(ルミア)
その他
関連ワード

NeNeKoさんのクチコミをもっとみる

Mugi24さん Mugi24さん ナチュラルに盛りたい方におすすめのカラコン 外側の焦げ茶がド…続きを読む

LuMia(ルミア)について

confort 1day circleページの先頭へ