エスプリーク / メロウ フィーリング アイズ 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > メロウ フィーリング アイズ > 口コミ一覧 > momogonbooさんの口コミ

momogonbooさん
momogonbooさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/12/7 21:10:33

レッド系のアイパレッドが欲しく、パッケージが可愛いのでホリデーRD_1のモナリザスマイルを購入しました。イエベ秋なのでちょっと不安でしたが大丈夫でした!

一番右のオフホワイトはラメがキラキラです。私にとってはラメが強いかも。
右から二番目はオレンジピンクで可愛いです!この色が一番好きで手持ちと全然違う雰囲気でテンション上がります。イエベ秋ですが二重幅くらいであれば浮く事なく付けられます。アイホール全体だと私には派手かも。
右から三番目は、赤紫系ですが少しブラウン寄りで使いやすいです。二番目とグラデーションすると急に大人っぽくなります。
一番左は使いやすいブラウン。締め色。

濃い色から順にぼかすとかんたんグラデーションとありましたが、私は薄いカラーからのせてます。

写真を撮る前に使ってしまったので、表面のパリの建物が消えてしまったのですが、絵が描いてあるのもholidayぽくて遊び心あってときめきます。

私はブラシで載せるので使わないですが、チップが2本付いてて便利そうです。

• 2023-12-10 17:18:10 by momogonbooさん

momogonbooさんのクチコミをもっとみる

もんもん○さん もんもん○さん 何気なくドラッグストアで試したところあまりにもツヤ感、パール…続きを読む

エスプリークについて

メロウ フィーリング アイズページの先頭へ