ステラシード / エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー 口コミ

アットコスメ > ステラシード > エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー > 口コミ一覧 > じごくにアイスさんの口コミ

じごくにアイスさん
じごくにアイスさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/8 11:07:35

発売当初からかな?夏前くらいからずーっと愛用しています。ウォーターレスドライシャンプーです。
夏だけ使うかなって思ってたけど、これは秋も冬も、年中必要!と思いました。リピートして使ってます。
持ち歩きたいので、小さめサイズを使っているから、消費が早いですね。。
でもこれさえあれば、帽子でぺっちゃんこになってもふわふわに復活してくれるんです。
友人とショッピングの時に、友人にもかしてあげたら、すごい感動してました。
でしょー?と嬉しくなりました。
香りもヘアスプレー独特な香りでなくて、すごくいい香りなのでその辺も使いやすくて気に入ってます。

じごくにアイスさんのクチコミをもっとみる

みなみのアルプスさん みなみのアルプスさん 洗い立てのようなふわっとボリュームのある髪の毛に復活してくれ…続きを読む
暴走ハバネロさん 暴走ハバネロさん 水なしで使えるドライシャンプーで、ベタッとしてしまった髪の…続きを読む
ゆる〜い恐竜さん ゆる〜い恐竜さん 気になっていた頭皮のにおいもアクアホワイトフローラルの香りで…続きを読む
コキンちゃんんさん コキンちゃんんさん ドライシャンプーで1番すき!続きを読む
mino7959さん mino7959さん 初めてドライシャンプー使いました。 防災用にいいかと思い購入…続きを読む
エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプーページの先頭へ