お口の専門店 / リニア音波歯ブラシ Plume プリューム 口コミ

アットコスメ > お口の専門店 > リニア音波歯ブラシ Plume プリューム > 口コミ一覧 > Chanmaai8888さんの口コミ

Chanmaai8888さん
Chanmaai8888さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/8 12:44:45

歯ブラシ

リニア音波歯ブラシ Plume(プリューム)に替えました

こちらは、
5つのモードが、羽のように優しくしなやかで繊細なタッチからパワフルな歯磨きシーンまでカバーしてくれるよ
White【 ステインオフ 】振動数…約32,000回/分 歯面のステインや汚れを落とすパワフルなモード
・Clean【 通常の歯垢除去 】
振動数…約32,000回/分 日々のプラークコントロールに適した2分間モード
・Sensitive【 敏感な箇所へ使用 】
振動数…約40,000回/分 歯周病や知覚過敏など敏感な方に適した振動幅4mmのソフトなモード
・Gum Care【 マッサージ 】
振動数…ランダム変化 振動数・振動幅がランダムに変化する歯ぐきマッサージに適したモード
・Deep Clean【 集中的な歯垢除去 】
振動数…約32,000回/分 集中的にプラークを落としたいときに使用する3分間モード

Chanmaai レビュー

FIRST
見た目もスタイリッシュで、カッコイイ歯ブラシだね
きちんとした、持ち運びのケースもついてるので、旅行などにも持ち運びもしやすくて○

使い心地
しばらく電動の歯ブラシ使ってないから、
今1度使い方を勉強してみたよ
ゆっくり手前に動かしながら、使用してくよ
歯茎とかもなんか気持ちよかった

自分だと癖がありそうだから、こういう歯ブラシできちんとケアしてきたいな

替えの歯ブラシも、Rakutenで1本あたり¥220(税込み)で購入できるので、
使い続けたいなぁと思う

まとめ
久しぶりの電動歯ブラシ
YouTubeも見ながら使い方ももう1回見直してみた
ゆっくりーがいいね
ソフトにだけど、きちんと磨いてくれるからいいよねブラシ振動数もかなり多いし、
5モードもあるからきちんと使いこなそ

年末だし、歯医者さんいって、
歯垢チェックもしてもらいに行こ

今回使用した商品
SHOP お口の専門店 歯科用品専門店
商品名 リニア音波歯ブラシ Plume(プリューム)
お値段¥6980(税込み)送料無料
ちゃんまぃ調べ
購入出来る店舗Rakuten

(私がわかる範囲)

使用した
世代#アラフォー
1個人がお試ししましたが
ご参考までになれたら幸いです

この度は、こちらのページを
ご覧()”頂きありがとうございます

良かったら、イイネやコメント 是非ともよろしくお願いします

フォローもして頂けたら嬉しいです

#followme
#likeforlike
#like4like
#follow4follow
#followforfollow
#f4f
#フォローミー
#いいね返し
#いいね
#フォロー
#フォロー返し
#メイク
#メイク好きさんと繋がりたい
#メイク
#メイク好き
#メイクアップ
#メイク方法
#美容垢
#美容
#美容好きな人と繋がりたい
#コスメ好きな人と繋がりたい

#PR
#お口の専門店 #オーラルケア #歯みがき #電動歯ブラシ #リニア音波歯ブラシ #口腔ケア

• 2023-12-08 12:44:44 by Chanmaai8888さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:お口の専門店様から)

Chanmaai8888さんのクチコミをもっとみる

お口の専門店について

リニア音波歯ブラシ Plume プリュームページの先頭へ