BIOHEAL BOH / プロバイオダーム リフティング T3コラーゲンゲルマスク 口コミ

アットコスメ > BIOHEAL BOH > プロバイオダーム リフティング T3コラーゲンゲルマスク > 口コミ一覧 > maruta.iさんの口コミ

maruta.iさん
maruta.iさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/12/8 22:52:23

おまけでついてきたので使ってみました。
最初めちゃくちゃ貼りにくいものの、独特のプルプル質感で、おっ?!これはなんかいいかも?と期待したのも束の間。
私の肌が砂漠すぎるのか、プルプルしてるわりには水分油分共に足りないのでモノの5分で乾燥してきてずり落ちてきました。

あと寒天みたいな素材なので、指で掴めません。
コツは手のひらを顔に押し当てて位置調整すると、パックに穴が空いたりしないと思います。

剥がした後もいい意味でサラサラというよりかはあんまり保湿されたかんじもなくただただ、乾燥します。

こちらのクリームは大好きですが、パックに関しては使い始めの高揚感も相まってがっかりひとおしでした。

maruta.iさんのクチコミをもっとみる

satomimicさん satomimicさん リフティングクリームが有名なので購入。 マイクロバイオームと…続きを読む
acoringoclさん acoringoclさん ゼリーみたいなプルプルなゲルのパック。 クリームを買った時に1…続きを読む

BIOHEAL BOHについて

プロバイオダーム リフティング T3コラーゲンゲルマスクページの先頭へ