プロスタイル / ニュアンスメイクオイル 口コミ

アットコスメ > プロスタイル > ニュアンスメイクオイル > 口コミ一覧 > コリノ☆キラキラさんの口コミ

コリノ☆キラキラさん

2023/12/9 16:07:47

#PR #プロスタイル

『プロスタイル ニュアンスメイクオイル』は、容量が70mlで、
大きめのガラスの容器に入っていることが嬉しいです。
ガラス容器は持ち運びがしにくく、ゴミに出す日が限られているので、不便な点もありますが、
『プロスタイル ニュアンスメイクオイル』は、ボトルの再利用とゴミの減量化を考えた”紙”の詰替用パックがあるので、
時代のニーズにも、私たち家族にも、ピッタリだと思いました。

スタイリング効果とグロス効果のある「質感コントロール処方*」で、
ベタつかずにするんとまとまるスタイリングオイルだそうです。
*髪型を形作ることで質感=ツヤをコントロールし髪を美しくスタイリングします

UVカット効果もあるヘアオイルで、
保湿成分として、カニナバラ果実油・スクワラン、ツヤ・輝き成分として、アルガニアスピノサ核油、
熱を味方にダメージを補修する成分として、γ-ドコサラクトンを使用しているそうです。
ダメージケアをするだけでなく、スタイリングにも使える、さらっとした使用感のヘアオイルで、
なじませると、べたつきが少なく、光沢感のある、立体的なまとまりを演出するそうです。

手に取ると、しっかりと香りを感じるオイルで、香りは「みずみずしい フルーティフローラルの香り」です。
香水のような上品な花の香りで、髪になじませると、いい香りがふわっと香ります。
スタイリング剤として使用しながらも、ヘアフレグランスのような効果もあると思います。

私は、タオルドライした髪にも、スタイリングの仕上げにも使用しています。
どちらの用途にも使いやすく、香りも好きなので、使いやすいです。
スタイリング剤としては、すごくキープ力があるわけではないので、
しっかりキープしたいときは、ヘアワックスやハードスプレーを併用するようにしています。

• 2023-12-09 16:05:00 by コリノ☆キラキラさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:#PR #プロスタイル)

コリノ☆キラキラさんのクチコミをもっとみる

えり0510さん えり0510さん うるおって軽やかにまとまる、 今すっごく気に入って使ってい…続きを読む
☆ちゃんとも☆さん ☆ちゃんとも☆さん クラシエホームプロダクツ株式会社さまから提供いただきました …続きを読む
♪踊り子♪さん ♪踊り子♪さん 髪型だけでなく質感をつくり、サロン後1ヶ月でも、ニュアンスを…続きを読む
☆ゆーこ◆さん ☆ゆーこ◆さん プロスタイル ニュアンスメイクオイル 質感コントロール処方…続きを読む
ごまな姫さん ごまな姫さん  サラサラのオイルでとっても使いやすかったです。   サロン…続きを読む

プロスタイルについて

ニュアンスメイクオイルページの先頭へ