ゲラン / アベイユ ロイヤル トリートメント ナイトクリーム 口コミ

アットコスメ > ゲラン > アベイユ ロイヤル トリートメント ナイトクリーム > 口コミ一覧 > みうう☆。.:*・゜さんの口コミ

みうう☆。.:*・゜さん
みうう☆。.:*・゜さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/10 20:07:36

リニューアル前、夜もアベイユのデイクリームを使っていました。
リニューアル時に偶々デイクリームが売り切れていた為、こちらのナイトクリームを代わりに購入。

ずっと重たいだろうな…と思って買わなかったのですが、加齢とエアコンによる乾燥にはぴったりでした。
何よりベタベタぎっとりしないのです。
サンプルでよくオーキデのクリームを頂くのですが、こちらの方が軽くて好みです。
乾燥から来る日中のベトつきもなくなり保湿もしっかり出来て良いお品です。

クリームというよりバームという感触でしたが、アベイユのバームとはまた別物で。
テクスチャはクリームにしては固めですが体温でスルッと溶ける感覚です。
今まではデイクリームの後にバームを塗っていたのですが、ナイトクリームに変えてからあまりバームを塗らなくなりました。

デイクリームよりナイトクリームの方が若干高いのですが、バームを塗る頻度が減った事を考えるとトータルでのコスパは良くなっている…はずです。
あとデイクリームより塗る量も減りました。
それでもリニューアル前よりかなり量が減りましたね…

今回のリニューアルで蓋が再利用出来て付け替え用を売るようになったというお話でした。
なのでリピートする場合は若干お安くなる…との事。
金額は高くなってもこのご時世的に仕方ない感はあるのですが、内容量は変えないで欲しかったですね。

みうう☆。.:*・゜さんのクチコミをもっとみる

ぺんたんさやんさん ぺんたんさやんさん ナイトクリームの中で、高額な方ですが、その価値はあるかと! …続きを読む
nala5629さん nala5629さん アットコスメのオンライン体験イベントに当選して、サンプルパウ…続きを読む
アベイユ ロイヤル トリートメント ナイトクリームページの先頭へ